bubec написав:Все понятно с носителем МВА, 2ку.е. похоже предел мечтаний. Тебе 2к в Киеве на 4-х хватит только на нормальное питание, одежду и содержание одного нормального авто. Какие в пень 3-4 поездки на море(или это зимой на Азов или в Одессу, тогда норм). Про школу вообще повеселил. У меня не в мажорной учатся, так и то бабла на детей уходит немерено, а ТОП 5 оприходует твою 2-ку только в одно лицо, не особо стесняясь, даже на еду не хватит. Короче все понятно с гражданином.
О, интересная мысль!
Мнения разделились. Неделю назад тут писали что на семью хватает 5000 грн/мес на еду
На самом деле в 2куе не входит амортизация квартиры/машин и поездки. Все остальное -вполне. Это же 54000 грн.
Школа обходится с кружками 5-6 тыс грн/на ребенка в месяц, это со всеми кружками, доп занятиями, музыкой, английским, немецким.
Tribeca написав:Вы бьете на разгул криминала. Есть такое. Но и в США нельзя быть застрахованным на 100%.
С другой стороны - вы нам пишите из Германии/Австрии/Франции? Или все таки сидите дома, но доказываете что "ехать нужно"?
Теоретически я все это понимаю. Я не понимаю как не ухудшить уровень жизни при переезде на ПМЖ.
Я никуда не бью, просто говорю, что вероятность оказаться героем спецрепортажа у нас и там отличается на порядки. У меня же нет диплома МБА, куда уж мне, но на примере близких-знакомых вижу что "ехать нужно".
Математег, по преступости Киев безопаснее Лос-Анжелеса.
Українським заробітчанам хочуть роздати спеціальні картки для роботи
Всеукраїнська асоціація компаній з міжнародного співробітництва та Держслужба зайнятості підписали меморандум про співпрацю для забезпечення прав і безпеки українських трудових мігрантів. http://news.finance.ua/ua/news/-/390853 ... lya-roboty
Флай, ти чув, від унти "тібе нігде не спрятаться, не скрітсо".
Математег, это только за счет пунктов про расовую и гендерную дискриминацию.
Математику и расовую принадлежность вспомните когда нигра скажет отдать бумажник на счет 3. У Киева индекс был бы еще выше если б не Problem corruption and bribery.