Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 870871872873874 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 14:56

Re: ХВАТИТ НЫТЬ !!!

Leon-2009 написав:Вот сижу читаю Ваши сообщения и у меня возникает вопрос: а откуда у вас господа такие деньги? Я имею ввиду не пенсионеров с их 5-ю или 10-ю тыс. грн., а тех у кого 80, 100,150 тыс. у.е. Если вы занимаетесь бизнесом, то все ваши деньги должны быть в обороте и приносить прибыль, большую чем эти подачки (проценты по депозитам) от банков. А если бизнесмен хороший, то ему своих оборотных не хватает и нужно еще и одалживать, чтобы развиваться быстрее.
Напрашивается вывод: вы эти деньги либо где-то украли, либо где-то взяли (взятки чиновников, гос. служащих и т. д.), либо откуда-то привалили и вы не нашли никакого умного способа (или желания) их использовать, а решили по лени своей или глупости положить в банк и жить на проценты. А банкиры взяли и кинули вас как лохов. И правильно сделали - вы это заслужили.
Но меня расстраивает другое: «…И.о. министра финансов Игорь Уманский заявил: "Мы изучили ситуацию в Укрпромбанке (его балансы, активы, пассивы) и считаем, что сегодня правильнее решить социальный вопрос: обеспечить защиту вкладчиков с помощью государства, но спасение частного бизнеса за счет налогоплательщиков, а именно покрытие убытков в полном объеме, не имеет смысла для государства…".
Почему бизнесмены «в пролете»? Имею в виду не себя (на момент введения ВА, на моем р/с было примерно 180 тыс. грн. я их вытащил практически без потерь за один месяц). Банки созданы, для того чтобы работала экономика, чтобы обслуживать предприятия, заводы, организации и фирмы, т. к. безналичные деньги должны быстро и оперативно двигаться по «кровеносной системе экономики».
Из-за ваших долбанных депозитов и рушатся банки, и вы депозитчики главные виновники сложившейся ситуации. Если бы вы не стали нести кучу бабла в банки, а потом паниковать, то все могло быть иначе. Сами виноваты, а теперь сопли размазываете, пикеты устраиваете, требуете из бюджета деньги. Вы туда (в бюджет) их много положили? Если забыли напомню - предприятия, заводы, организации и фирмы платят налоги и наполняют бюджет.
Надеюсь, что вы своих депозитов никогда не увидите!!!

5 балов! Поделом им ворюгам!
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:05

Leon-2009 написав:Вот сижу читаю Ваши сообщения и у меня возникает вопрос: а откуда у вас господа такие деньги? Я имею ввиду не пенсионеров с их 5-ю или 10-ю тыс. грн., а тех у кого 80, 100,150 тыс. у.е. Если вы занимаетесь бизнесом, то все ваши деньги должны быть в обороте и приносить прибыль, большую чем эти подачки (проценты по депозитам) от банков. А если бизнесмен хороший, то ему своих оборотных не хватает и нужно еще и одалживать, чтобы развиваться быстрее.
Напрашивается вывод: вы эти деньги либо где-то украли, либо где-то взяли (взятки чиновников, гос. служащих и т. д.), либо откуда-то привалили и вы не нашли никакого умного способа (или желания) их использовать, а решили по лени своей или глупости положить в банк и жить на проценты. А банкиры взяли и кинули вас как лохов. И правильно сделали - вы это заслужили.
Но меня расстраивает другое: «…И.о. министра финансов Игорь Уманский заявил: "Мы изучили ситуацию в Укрпромбанке (его балансы, активы, пассивы) и считаем, что сегодня правильнее решить социальный вопрос: обеспечить защиту вкладчиков с помощью государства, но спасение частного бизнеса за счет налогоплательщиков, а именно покрытие убытков в полном объеме, не имеет смысла для государства…".
Почему бизнесмены «в пролете»? Имею в виду не себя (на момент введения ВА, на моем р/с было примерно 180 тыс. грн. я их вытащил практически без потерь за один месяц). Банки созданы, для того чтобы работала экономика, чтобы обслуживать предприятия, заводы, организации и фирмы, т. к. безналичные деньги должны быстро и оперативно двигаться по «кровеносной системе экономики».
Из-за ваших долбанных депозитов и рушатся банки, и вы депозитчики главные виновники сложившейся ситуации. Если бы вы не стали нести кучу бабла в банки, а потом паниковать, то все могло быть иначе. Сами виноваты, а теперь сопли размазываете, пикеты устраиваете, требуете из бюджета деньги. Вы туда (в бюджет) их много положили? Если забыли напомню - предприятия, заводы, организации и фирмы платят налоги и наполняют бюджет.

ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:15

Да... Еще один крикун-обвинитель совсем не знакомый с тем что такое банковская система и с чем ее едят... Как функционируют банки и т.д. Конечно в этой ситуации жаль юриков и СПДешников с зависшими суммами, но, согласитесь, для полноценного обслуживания УПБ был мягко говоря не тот банк...
Номад

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:27

есть ли смысл отвечать на сообщения Leon-2009 и иже с ними, тем более копируя полностью текст этого бреда (извините, но другое выражение подобрать трудно)? в результате 1-а страница на 90% занимает копирование этого сообщения. разве форум для этого? если человеку нужно "выпустить пар", то зачем при этом его цитировать?
Alex-Kharkov

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:28

ya_lox написав:Leon-2009

Шо не перец, то умняк. И каждый такой, конечно, уже давно вытащил, обязательно с озвучкой суммы на счету.

Какого держал 180 000 на счету? Надо было в оборот, не? Откуда у 28-летнего вюноша на счету 180 000 украл, не?

О фискальной политике и наполнении бюджета прочтите, вюноша, дополнительно.

И подскажите, что с накоплениями делать простому люду, наверное под половицу?

Несомненно, все умняки, уже все вытащили, не из-за этих ли паникеров или злоумышленников банк и накрылся?

Да и если мы не увидим свои депозиты, то у тебя "бизнесмена" не купим ничего, так что ... не рой и т.д.
Они когда кредиты берут на лексусы - то мы им нравимся.А когда свои вернул - так вспомнил про государство.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:30

Укрпромбанк

• Временная администрация до 21 января 2010

• Мораторий до 21 июля 2009

1. Банк выплачивает депозиты и проценты по ним по решениям судов без обязательного обращения в исполнительную службу. Для этого необходимо обратиться в банк с соответствующим решением суда. Банк по-прежнему выдает депозиты вкладчикам старше 75 лет. Им возвращаются вклады, срок действия которых закончился, а сумма не превышает 5 тыс. грн., $650 или ?450. Кроме того, банк по-прежнему выплачивает вклады клиентам в форс-мажорных обстоятельствах (по решению комиссии) и проценты по всем вкладам.

2. Эмитированные банком карточки VISA обслуживаются только в сети банкоматов и терминалов банка (в том числе в отделениях банка) и за границей. Снять наличные и заплатить этими картами через другие украинские банки невозможно. Лимиты по этим и другим картам: снятие наличных - не более 1000 грн. в день, оплата товаров и услуг - не более 5000 грн. в день. Если карта была открыта после 15 мая, то для нее действуют повышенные лимиты (3-30 тыс. грн.).

КОМУ ОТДАЛИ ПО РЕШЕНИЮ СУДА ДОБРОВОЛЬНО?
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:35

из сегодняшнего 05.08 выпуска газеты "Сегодня" (Харьковский выпуск) с удивлением увидел, что:
" Банк выплачивает депозиты и проценты по ним по решениям судов без обязательного обращения в испольнительную службу. Для этого необходимо обратиться в банк с соответствующим решением суда"
Alex-Kharkov

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 15:51

Ребят, тут есть представители инициативной группы, которая ходит на встречи к ВА! Мне сказали в банке, что инициаторы тут :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 16:15

Так когда будем собираться и бастовать???? :?:
Tatos

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 16:20

Надеюсь на этот раз меня поддержат все...Сообщения на форуме типа Leon-2009 это яркий пример когда человеку хочется чтото сказать...и при этом выступить ярко...пожалуйста...тока перед тем как писать всякую муть...или мудь...нуно подумать...и не Ж опой...я об этом уже неоднократно предупреждал...Ув. Leon-2009 если мы не принесем в банк депозиты то из каких шишей банк выдаст кредит тупым бизнесменам (которые понабирали кредитов думая что экономика это токо рост...а теперь цуки не возвращают кредиты и у нас депозитчиков проблемы)...может банку нуно было ваши 180тыс засунуть в заправки чтобы вы сейчас поскулили.....чо не доперли сразу когда писали...теперь читаете и думаете...ну я и п издюк...еслиб в школе не на 2 учился мо хоть зналбы для чо ж*** а для чо голова :wink:
бориска

#<1 ... 870871872873874 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ