Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 60266027602860296030 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2016 03:10

Natt написав:
  Tribeca написав:
  Natt написав:Когда, в Вашем понимании, заканчивается молодость? Просто чтоб понимать
...
ежедневный правильный уход позволяет еще лет 5-7 об этом не думать).

Натт, в Вашем вопросе сразу и ответ :) через лет 5-7 начнете тратиться :)

Лет после 30-35 посмотрите на себя в зеркало утром-а там морщины и т.д. Поверьте, все через это проходят. Ничего страшного в этом нет.

Трибека, верю :) И говорю, основываясь на собственном опыте. Я после 30 уже не первый год на себя в зеркало смотрю. Лицо более чем в порядке, до такой степени в порядке, что из макияжа могу позволить себе только тушь и пудру. Фигура тоже в порядке, 42-й размер одежды.

Ладно, Натт, выкладывайте уже фотографию с морей - пора и вам получить форумную медаль.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2016 03:15

airmax78 написав:
  Natt написав:Трибека, верю :) И говорю, основываясь на собственном опыте. Я после 30 уже не первый год на себя в зеркало смотрю. Лицо более чем в порядке, до такой степени в порядке, что из макияжа могу позволить себе только тушь и пудру. Фигура тоже в порядке, 42-й размер одежды.

Ладно, Натт, выкладывайте уже фотографию с морей - пора и вам получить форумную медаль.

Сегодня просто праздник какой-то! День откровений! :mrgreen:
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2016 03:16

norn написав:
  Tribeca написав:

Аирмакс, Вы правы :)

Но возникает вопрос: эчто делать"?

Я например, как и Вы, и как многие на форуме, задумываюсь периодически про эмиграцию.

Но вот я не понимаю, что там делать.
Ну ладно, буду (через пару лет мытарств) работать по профессии, и то не факт, и то после дообучения.

Должность однозначно ниже будет, чем могу претендовать в Украине.

Что я смогу себе позволить там?
Тут у меня и у жены по хорошей машине, плюс одна funcar. Квартира 100+ метров в собственности, значит обставленная так как я хочу. Захотел фиолетовые обои - пожалуста.

Дети ходят в одну из 5 лучших школ Киева. Вернее, не ходят-ездят. Занимаются с репетиторами. Домработница по 4 часа в день готовит-убирает-стирает. Я пылесос очень давно в руках не держал. Рестораны/кафе/кино- постоянно, чуть ли не каждый день. Медицина -нормальная, добробут и борис. На море летаю 3-4 раза в год. И бюджет этого счастья 2куе/мес.

Очевидно что чтобы так жить в развитой Европе, нужно около 20куе/мес минимум (не забываем про налоги). Смогу ли я работая там по найму столько заработать? Смогу ли я там открыть и успешно управлять небольшим бизнесом для получения такого дохода? Далеко не факт.

Плюс сколько там нужно со старта чтобы купить аналогичную квартиру и машины?

Много вопросов, ответов нет.

Вроде и кажется что там суперово, а у нас хреново - но это если сравнивать natives vs natives.

Плюс тут я понимаю что могу самореализовываться- начинать новые бизнеса, идти в политику в конце концов. Там это принципиально не возможно.

Вот детей отправить в ВУЗах учиться за границей- это да, наверное тогда игра стоит свечь. Тогда дети будут почти вровень с местными, после окончания ВУЗа. Но не мы с Вами

За 2куе лапу сосать, а не все вышеперечисленное. Сказочники...

+1
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2016 04:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Natt написав:Я после 30 уже не первый год на себя в зеркало смотрю. Лицо более чем в порядке, до такой степени в порядке, что из макияжа могу позволить себе только тушь и пудру. Фигура тоже в порядке, 42-й размер одежды.

Восхитительно! Честно.
Юра, неворруженным глазом видно, что вас зависть гложет. Зависть - чувство номальное, естессвенное, но когда она не дрессированая, то грызет хозяина, а воспитанная - работает на него
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2016 04:53

Да уж, сегодня форумом можно зачитаться и накропали много. Спасибо, сижу читаю - не спится на голодный желудок.
Что интересно: даже наши суперуспешные, даже упоротый на всю голову респект - и тот подсознательно осознаёт, что что-то не так. Поэтому мечтает своих детей отправить заграницу. Хотя, казалось бы, зачем? Ведь здесь все гуд уже с бюджетом в несчастную 2ку + что-то. Здесь кэшфлов от стояка однушек, связи, налаженный быт. Зачем отправлять детей заграницу?
А потому что на подсознательном уровне есть понимание, что что-то не так. А что не так? Ведь за постулат принята идея о том, что лучше здесь с 2кой в месяц, чем там с пятериком. Что здесь ты типа человек, а там второй сорт.
Ладно, не буду строить догадки о том что творится на подсознательном уровне у респекта, скажу своё мнение: я лучше буду жить скромнее в благополучном обществе в цивилизованном государстве, в котором действуют законы, чем жить типа хорошо (много потреблять) в обществе нищих, озлобленных и доведённых до отчаяния людей при полном правовом беспределе. Я лучше буду ездить по чистым улицам красивых городов на велосипеде, чем на х5 по убогому гадюшнику. Лучше буду жить в однокомнатной квартире там, чем в 150 метрах здесь, но выходя из подъезда я буду продолжать оставаться в 21м веке, а не перемещаться в середину 20го. И да, меня уже тошнит от украинских новостей.
Все, устал печатать.
Оптимизма вам в ленту: https://www.facebook.com/yuriy.romanenk ... 8123788249
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2016 05:06

Faceless написав:
  Natt написав:Я после 30 уже не первый год на себя в зеркало смотрю. Лицо более чем в порядке, до такой степени в порядке, что из макияжа могу позволить себе только тушь и пудру. Фигура тоже в порядке, 42-й размер одежды.

Восхитительно! Честно.
Юра, неворруженным глазом видно, что вас зависть гложет. Зависть - чувство номальное, естессвенное, но когда она не дрессированая, то грызет хозяина, а воспитанная - работает на него

Ничего подобного. Юра держится молодцом. У них с Натт дискуссия на одном уровне: ниже пояса. Бьют сильно, но аккуратно (с). Так что не надо.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2016 06:43

Alex_Yu написав:Что здесь происходит? ) Киев Faceless`a все таки существуют? Будет дорожать таки.

Обычные для форума дела происходят - в сообщениях учётки трибека в очередной раз озвучилось враньё. А регулярное враньё с сообщениях учётки трибека идёт с целью показать что на КРЖН немеряно потенциальных покупателей и чтобы в головах реальных потенциальных окупателей посеять и взрастить мысль:покупай, а то опоздаешь. Что наводит на мысль, что мисия ника трибека в топике обсуждение цен на КРЖН - виртуальный загонщик аленей на КРЖН. :!:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2016 09:31

У меня на семью месячный бюджет около 25-30 тыс. Это с отдыхом ( два раза в год: летом море, зимой горы - наши Карпаты). Море - Турция, Египет или Греция. Садик, школа, репетитор английского, танцы, два взрослых абонемента в спорт клуб. Еда около 10 тыс, в праздничные месяца больше. Затраты на бензин возмещают на работе, так как за городом работаю. На развлечения тратим около 5 тыс в месяц. А все остальное, одежда, услуги и тд. Одежду покупаем по необходимости, в основном в тц или интернет.
Forra

Подякував: 1 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2016 09:35

А зачем все пишут свои расходы? Правильно то писать доходы.... :mrgreen:
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 гру, 2016 09:39

Ребята перечитываю историю Европы, надыбал такую табличку
Land Jahr in dem das Vorkriegsniveau wieder erreicht wurde Durchschnittliches jährliches Wachstum des BIP zwischen 1945 und dem Jahr in dem das Vorkriegsniveau wieder erreicht wurde
Norwegen Norwegen 1946 9,7 %
Dänemark Dänemark 1946 13,5 %
Niederlande Niederlande 1947 39,8 %
Belgien Belgien 1948 6,0 %
Frankreich Frankreich 1949 19,0 %
Italien Italien 1950 11,2 %
Deutschland Deutschland 1951 13,5 %
Österreich Österreich 1951 15,2 %
https://de.wikipedia.org/wiki/Nachkriegsboom

То есть среднегодовой рост ВВП в странах Европы после войны и год когда эти страны достигли предвоенного уровня.
Сколько нам шеколодный с гросей обещают. 1 % роста ВВП. или 1.5 %. С таким ростом мы показатели 2013 года достигнем через 20 лет.
Гнать надо срочно таких засранцев на руководящих должностях.
Еще таких пару лет и путлер точно в Одессе будет.

По недвижимости. Пока не будет в Украине роста ВВП хотя бы как в Бельгии 6%, риста нерухомости не будет.
Я уже не говорю про Голландию с ежегодным ростом ВВП 40 %. Такое даже с прилетом инопланетян не возможно.
Хомякоид

Подякував: 3111 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 60266027602860296030 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей