Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И шо делать? Не помирать же, что кое-кто решил отжать Приват, если АТМ работают, никто отжимать и национализировать не будет! Беня хрен скинет Приват, не верю, такого не будет.
Игорь Алексеевич написав:если ранее про национ. привата говорило одно, два сми, то тогда можно было сказать - туфта. но, сейчас по тв, в сми только и пишут про национ. привата
Игорь Алексеевич написав:а чё кому-то ещё не понятно, что на след. неделе приват будет жить, но уже национализированным и без п24 если ранее про национ. привата говорило одно, два сми, то тогда можно было сказать - туфта. но, сейчас по тв, в сми только и пишут про национ. привата и кстати нет не одного опровержения, что такое случиться на днях.
Эх друзья, вам может и ничего, а я важную посылку то жду, по новой почте - а тут как раз "Розетку" и "Новую почту" хотят национализировать по договорняку!
Webracer написав:Так які ще банкомати (інших банків) були пусті?
Стоит в ряд четыре банкомата. Пустыми оказались Укрсиббанк и Аваль (а еще вчера они были с деньгами) Укрсоцбанк и вчера и сегодня заправлен, но выдает по 200 грн. Приватовский вчера был пуст, сегодня затарен новыми "500", других номиналов нет. Очередь некритичная 3-4 человека к обоим работающим банкоматам, народ вспоминает Укрсоц незлым тихим словом за то, что мало денег дает.
Pupsik написав:Вибачте, а уряд має ці гроші, що би їх влити?
Об этом, даже, смешно говорить. Ни денег таких нет, не желания.
Вже сформовані резерви під націоналізацію. Це була умова МВФ.
Еще раз продублирую.
Согласно Постановлению, в котором в пятницу сделали две поправки, а остальной текст остался прежним, для национализации не обязательно признавать банк неплатежеспособным. Там есть пункт, что в банке просто может быть недостаточность капитала.
Никакого печатания денег не предусматривается. Банк докапитализируют размещением ОВГЗ в обмен на акции. Читайте.
rufius написав:Эх друзья, вам может и ничего, а я важную посылку то жду, по новой почте - а тут как раз "Розетку" и "Новую почту" хотят национализировать по договорняку!
) ну это конечно троллинг
Ну так не я ведь это придумал, читайте внимательно. В меморандуме почитайте: МВФ требует внешнее управление в Розетку и Новую почту! Новый Год на смарку..
Игорь Алексеевич написав:а чё кому-то ещё не понятно, что на след. неделе приват будет жить, но уже национализированным и без п24 если ранее про национ. привата говорило одно, два сми, то тогда можно было сказать - туфта. но, сейчас по тв, в сми только и пишут про национ. привата и кстати нет не одного опровержения, что такое случиться на днях.
Эх друзья, вам может и ничего, а я важную посылку то жду, по новой почте - а тут как раз "Розетку" и "Новую почту" хотят национализировать по договорняку!