Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я сказал "судя по всему", т.е. высказал свое личное мнение ни на что не претендующее, основанное на совокупности факторов ... я просто стараюсь объективно рассуждать без розовых и черных цветов ...
rufius написав:Национализация Розетки - это требование МВФ. И можно было бы пережить, но под этим требованием хотят национализировать ещё и Новую Почту.
Бес написав:Хороший воскресный день. Торгово-развлекательный "центр" города. АТБ. Без проблем закупился к завтрашнему дню, оплатил приватовской кредиткой . На выходе увидел банкомат Привата - за 2 минуты никто не подошел к банкомату. Соблазнился снять небольшую сумму налички - выдал новенькими двухсотками. Вывод: ПБ - комфортный банк Такой губить - себя ненавидеть
господа - к чему эти отчеты про банкоматы и расчеты в торговой сети ... что кто-то говорил про то что у примата щас проблемы с ликвидностью? речь идет что у примата может поменяться собственник .. вот у Укрсоцбанка (Юникредит) тоже поменялся собственник ... теперь Альфа ... не видел на ветке Соца отчеты кто как скупился и скока снял в банкомате накануне для смены собственника ... при чем тут это? как это может свидельствовать будет или нет его национализация на основании смогли вы или нет снять в банкомате деньги...
не совсем так - покупка уникредита происходит без участия государства - поэтому нет опасения, что продавец или покупатель пытается воспользоваться паникой для сбитиия цены, или враг, для расшатывания общей ситуации... последняя попытка покупки, при непосредственном участии чиновников нбу, была михи платиной ... закончилась более чем печально, из за жадности и тупости сторон, и паники, которую сейчас на этом форуме разжигают те же тролли, дешевые трехкопеечные алени, ватники-сепары и ольгинские провокаторы. поэтому на каждый вброс - нужен адекватный контраргумент отакоеот
я сказал "судя по всему", т.е. высказал свое личное мнение ни на что не претендующее, основанное на совокупности факторов ... я просто стараюсь объективно рассуждать без розовых и черных цветов ...
rufius написав:Национализация Розетки - это требование МВФ. И можно было бы пережить, но под этим требованием хотят национализировать ещё и Новую Почту.