Vlad442 написав:У вас там есть ларек? Слишком активно вы заняли позицию одной из сторон в этом вопросе.
У меня нет там ларька. Но я потребитель тех ларьков, которые есть. В пешей доступности нет нормального супермаркета. А вообще я солидарен с другими предпринимателями Украины в борьбе против монополии рошен на бизнес и ментовско-прокурорского режима. И вообще я не люблю, когда ночью беркута и титушки бют безоружных людей и забрасывают гранатами.
Востаннє редагувалось Эгоист в Нед 18 гру, 2016 17:07, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Ну те, що Франт не знає, що медіанна ЗП а) знаходиться посередині, тобто 50% залобляє вище; б) в реальному світі зазвичай близька до середньої; - то й так відомо. Мабуть гуманітарій? І те, що "провінція" - не тільки село чи пгт, Франт вочевидь теж не знає. І те, що в тих же облцентрах (не мійльйонниках) навіть вантажник в магазині заробляє суттєво більше отих його "22500 грн".
Так. Є "Київ Фейслеса", і є "провінція Фейслеса". Їхгя локація - Фейзбук і Лінкедин.
Там вантажники отримують масово 22500 грн, а балерини какають райдугами.
Faceless написав:що медіанна ЗП а) знаходиться посередині, тобто 50% залобляє вище; б) в реальному світі зазвичай близька до середньої;
Знову трандьож від пана Фейслеса.
"Медианная средняя зарплата украинцев на 15-30% ниже средней арифметической В Украине заработную плату ниже средней получают более 65 процентов граждан. Mojazarplata.com.ua сравнила зарплаты украинцев, рассчитанные методами среднего арифметического и медианы.
В Украине опубликовано исследование распределения численности работников по размерам начисленной заработной платы за сентябрь 2012 года. По данным исследования около 65 процентов украинцев в сентябре 2012 зарабатывали меньше 3 000 гривен, из них 5,4 процента граждан получали зарплату в размере ниже прожиточного минимума для трудоспособного населения. Напомним, средняя зарплата в Украине в сентябре 2012 составила 3 064 гривны, прожиточный минимум для трудоспособного населения – 1 102 гривны."
Vlad442 написав:У вас там есть ларек? Слишком активно вы заняли позицию одной из сторон в этом вопросе.
У меня нет там ларька. Но я потребитель тех ларьков, которые есть. В пешей доступности нет нормального супермаркета. А вообще я солидарен с другими предпринимателями Украины в борьбе против монополии рошен на бизнес и ментовско-прокурорского режима.
пистун ты стартапер... ты видел тот кал который в киосках продаётся?
Унуноктий написав:Эгоист есть у меня подозрение мил человек, что ты так называемый "сетевой ларёчник"... те упыри которые за взятки ларьки ставят и в аренду сдают
Ну тогда официально заявляю: Я ничем коммерческим не владею и ничего не сдаю в аренду и не продаю на территории Украины, я не сотрудничаю с госорганами, не использую госпредприятия, не использую природные и административные ресурсы Украины, и не получал деньги от государства Украина или рядовых украинцев вообще никогда и ни под каким видом.
Веду зарубежный бизнес следуя 3-м принципам: 1. Не бери деньги у бедных. 2. Не бери деньги у богатых. 3. Не сри, где сидишь.
Frant написав:"Медианная средняя зарплата украинцев на 15-30% ниже средней арифметической В Украине заработную плату ниже средней получают более 65 процентов граждан. Mojazarplata.com.ua сравнила зарплаты украинцев, рассчитанные методами среднего арифметического и медианы."
В Украине опубликовано исследование распределения численности работников по размерам начисленной заработной платы за сентябрь 2012 года. Свіжина! По друге, якщо відкрити посилання зі статті на держстат, то одраху видно помилки, що допущені в статті (загублено цілий діапазон) По третє, варто звернути увагу, що база на, на якій грунтуються дані - всього 10 млн. Судячи з усього, там не враховані самозайняті особи (власне. якщо й враховані, то вони в статистиці фігурують як ті, що на мінімалці) По четверте,65% - це не 75%, що ви заявляли
Фейслес У директора з/пл 100000 грн. у 20ти найманих працiвкiв по 8000 грн. Яка середня, та яка медiана. Та що вище. Самi порахете, чи вiдicлати до праць з labor economics?