Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Elensk написав:Скинула лишние доллары в А-банк. Как-то умудрилась выскочить в Привате за фонд. Как хорошо, что есть этот ассоциированный с Приватом банк. Теперь можно спать спокойно . Гривна ушла в ПУМБ без проблем. А договоры на открытые через Приват24 депо все распечатали, на всякий случай?
Elensk написав:Скинула лишние доллары в А-банк. Как-то умудрилась выскочить в Привате за фонд. Как хорошо, что есть этот ассоциированный с Приватом банк. Теперь можно спать спокойно . Гривна ушла в ПУМБ без проблем. А договоры на открытые через Приват24 депо все распечатали, на всякий случай?
желательно конечно договора распечатать в отделении, но на крайняк сейчас, хоть скопировать в папку советую
Джерела також повідомляють, що власника "Приватбанку" Ігоря Коломойського в АП під час засідання уряду не було, а кандидатура Олександра Шлапака в якості нового можливого керівника "Привату" не обговорювалася. http://www.pravda.com.ua/news/2016/12/18/7130237/
Хрен меня занёс на сайт,так бы спала себе спокойно,так нет,решила себе на ночь нервы сделать.Я не олень,но после 4 банков с ВА,решила подуть на воду.Перекинула на ПУМБ.Обизнани,как думаете,завтра карты будут ходить?Хочу бонусы потратить.
exmersi написав:Хрен меня занёс на сайт,так бы спала себе спокойно,так нет,решила себе на ночь нервы сделать.Я не олень,но после 4 банков с ВА,решила подуть на воду.Перекинула на ПУМБ.Обизнани,как думаете,завтра карты будут ходить?Хочу бонусы потратить.
я их еле сегодня отоварил. никто не хотел бонусы принимать.