Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Computer написав:Надеюсь, веселые картинки и видео на странице входа в Приват24 останутся.
останется ли п24 в таком же формате???? думаю, что не захотят его оставить лучшем, чем ощад. наверно многие программы уберут, что бы на первое место поставить сайт ощада
Если есть договоренность что государству уходит также интеллектуальная собственность, это одно, тогда лучше перейти Ощаду на ПО Привата, если нет тогда клиенты разбегутся оставив Ощаду головную боль...
Computer написав:Надеюсь, веселые картинки и видео на странице входа в Приват24 останутся.
останется ли п24 в таком же формате???? думаю, что не захотят его оставить лучшем, чем ощад. наверно многие программы уберут, что бы на первое место поставить сайт ощада
я думаю, что это далеко не основная задача, которую придется решать в процессе национализации
alex lem написав: 3,5 процентів в ойро на рік як в ощаді зроблять, тоді наістеся замість шашличків тюльки з головками.
Як шмат серця вирвали... Тепер не зможу на гілці про вуйка слова мовити. Немає вуйка в Приваті. Дай Бог йому довгая літа! Ти був справжнім другом козака! Дякую за ВСЕ!
в общем, старого Примата, которого мы любили и ненавидели мы больше не увидим ... наша влада показала большой профессионализм только в умении что-то разрушить ... воссоздавать они ничего не умеют ... того Примата, что был, думаю, больше не будет ... спасибо тебе, Примат за то, что ты был ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 19 гру, 2016 01:40, всього редагувалось 3 разів.