Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
airmax78 написав:Для вкладчиков - это лучший из возможных вариантов, в отличие от налогоплательщиков. Скажите спасибо Петру Алексеевичу за такую щедрость за чужой счет.
Хаос и песец налогоплательщикам не поможет никак. Тем более что большая часть из них и так клиенты привата т.е. спасли сами себя за свой счет
Я не клиент. А за мой счет вас спасают. Я не согласен. Но кто меня спросил?
За кредитные и вчера и сегодня платежи с уни грн проходили на ура (сумма вчера порядка 10К сегодня 1К). А вот снять в банкомате с чужой только 200грн один раз в 3 часа...
Игорь Алексеевич написав:а-банк не возьмёт под своё крыло у кого имеются кредитки в привате. думаю шлапак кредитки порежет
а до чого ту т суркіс-банк ?
а хер его знает. может футболист по старой дружбе с беней заберёт часть клиентов привата. завтра буду ждать от а банка смс, что ждёт меня в гости на чай
airmax78 написав:Для вкладчиков - это лучший из возможных вариантов, в отличие от налогоплательщиков. Скажите спасибо Петру Алексеевичу за такую щедрость за чужой счет.
Хаос и песец налогоплательщикам не поможет никак. Тем более что большая часть из них и так клиенты привата т.е. спасли сами себя за свой счет
Я не клиент. А за мой счет вас спасают. Я не согласен. Но кто меня спросил?
а содержать за вас счет 450 депутатов вас спросили?
Козак-характерник написав:Мятеж тре підіймати! Не визнаю самозванця. Хунта при владі! Ми підемо в гори створювати армію справжнього короля!
В гіспанскі гори, золоті дублони під ковдрою перераховувать ?
Варіант... Щось я захотів ойри від москалів забрати в іспанський сундучок... І взагалі туди покласти всі доступні на момент золоті монетки. Справжній двіж попереду...
Еще один вариант развития событий. Приват просто вынужден был быть национализирован из за обьемов. Действительно обьемы привата могли представлять угрозу на государственном уровне - не зря вопросом национализации занимался СНБО. Если немного пофантазировать. Приват теперь превратится в подобие сбера. А А-почка не так давно появившаяся , видимо предвидев подобное развитие событий , и лежавшая в заморозке под 0,01% может реинкарнировать в новый приват и начать свой новый рост из маленькой зеленой почки.