|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 19 гру, 2016 13:54
flyman написав: peresichnij написав: flyman написав:Зачєм о грусном, Ви нам подайте аптімізму. Я от с утра в фрустраціі. Надія на ріст ціни цокаля ізчахла і я опічалєн.
Оптимизм счас Варшава тебе добавит.Или все там *по европейски* цивилизовано?Расскажи про взгляд изнутри.Шо в Польше?
Крім того, що курс USDPLN впав до рівня січня минулого року і що я перелетів через планку прогресивного податку в 32%, поки що інших покращень нема. Думаю, що як тільки курс вернеться на 3,95 та отримаю зарплату в новому фіскальному році, то настрій покращиться. З іншого боку: "солдат спить - служба іде", в розумінні, що стаж для громадянства Польщі і резидента ЄС накопичується. Я от все більше і більше переймаюся тим, щоб зайвий раз не хвилюватися за чорного лебедя, як тільки відіб"ю втрати в БС - переводити ліквідність в Польщу. Залишиться цоколь унті  .
А майдан польский шо?Тихо?Шо местные сми кажуть?
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 13:56
peresichnij написав: flyman написав: peresichnij написав:Оптимизм счас Варшава тебе добавит.Или все там *по европейски* цивилизовано?Расскажи про взгляд изнутри.Шо в Польше?
Крім того, що курс USDPLN впав до рівня січня минулого року і що я перелетів через планку прогресивного податку в 32%, поки що інших покращень нема. Думаю, що як тільки курс вернеться на 3,95 та отримаю зарплату в новому фіскальному році, то настрій покращиться. З іншого боку: "солдат спить - служба іде", в розумінні, що стаж для громадянства Польщі і резидента ЄС накопичується. Я от все більше і більше переймаюся тим, щоб зайвий раз не хвилюватися за чорного лебедя, як тільки відіб"ю втрати в БС - переводити ліквідність в Польщу. Залишиться цоколь унті  .
А майдан польский шо?Тихо?Шо местные сми кажуть?
Який майдан, так собі "вираження громадського протесту". Чи ти думаєш, що Дуда візьме КАМАЗ баксів і поїде в Ростов? Мєсні опоЗМІ кажуть, що напрочуд швидко прийняли бюджет 17. Сьогодні Президент має підписати Уставу про зниження пенсійного віку до 60/65 жін./чол. Так що а порівнянні з ненькою тиш і благодать (напр. прибиральниця/підмивачка дуп спокійно піднімає в місяць 600 ойро і не факт, що знає, хто Президент а хто Прем"єр в Польщі, і яка партія має більшість в Сеймі/Сенаті)
Востаннє редагувалось flyman в Пон 19 гру, 2016 14:00, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 19 гру, 2016 13:59
Прохожий написав: airmax78 написав:Попрошу, кстати, всех, кто писал тут, че Беня Приват не отдаст и идите все нах, признать, что были неправы и ситуацией не владели. И, кстати, не в первый раз уже.
Есть такое, но походу беня опять всех переиграл. Вывел сколько смог и продал...
Осталось лиш определить, когда уже национализируют НАЦБАНК? 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 14:01
flyman написав:Який майдан, так собі "вираження громадського протесту". Чи ти думаєш, що Дуда візьме КАМАЗ баксів і поїде в Ростов?
Може й взяв бы.Але в нього нема камазу грошей.Придется просто в отставку.Ти слидкуй,не розслабляйся,можлыво твоя вторая родина.
-
peresichnij
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 14:03
peresichnij написав: flyman написав:Який майдан, так собі "вираження громадського протесту". Чи ти думаєш, що Дуда візьме КАМАЗ баксів і поїде в Ростов?
Може й взяв бы.Але в нього нема камазу грошей.Придется просто в отставку.Ти слидкуй,не розслабляйся,можлыво твоя вторая родина.
Да там посійно хтось майданить, не переймайся. Напр. дозволять аборти - вийдуть майданити монашки, заборонять - вийдуть майданити феміністки. В них майданять постійно, це вна Україні раз в 10 років.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 19 гру, 2016 14:08, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 14:08
flyman написав: peresichnij написав: flyman написав:Який майдан, так собі "вираження громадського протесту". Чи ти думаєш, що Дуда візьме КАМАЗ баксів і поїде в Ростов?
Да там посійно хтось майданить, не переймайся. Напр. дозволять аборти - вийдуть майданити монашки, заборонять - вийдуть майданити феміністки.
Та я не переймаюсь.Мени треба до НГ оплатить бронь в Закопане.То думаю-ехать,чи не.
-
peresichnij
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2016 14:10
peresichnij написав:Та я не переймаюсь.Мени треба до НГ оплатить бронь в Закопане.То думаю-ехать,чи не.
а як же КРЖН? продаван заплатить за відпустку?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 19 гру, 2016 14:19
Vlad442 написав:1 Как я понимаю это вынужденная мера. Скорее спасение, чем захват. 2 Никто подробно не рассказал про эту эмиссию. Может это будет возврат рефинанса и формирование резервов, которые будут лежать на счетах в НБУ? Это как переложить бумажку с цифрой 150 000 000 000 из правого в левый карман
Если бы они подробно описали как будет происходить эмиссия, вы бы не сидели на форуме, а бежали в обменку. Влад, неплохо бы вам, как специалисту по самому широкому кругу вопросов, почитать бухучет для чайников. Дыра в 148 ярдов - это негативная разница между реальными активами Привата и его обязательствами. Обязательства перед кем? В основном перед депозитчиками. Это значит, если превратить все реальные активы Привата в кэш, депозитчики отдавшие Привату 148 ярдов получат вместо денег голого Василия.Какой правый/левый карман? Какое лежать на счетах в НБУ? Какой возврат рефинанса? У Привата рефа было на 21 ярд, а дыра - 148.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 гру, 2016 14:22
Tribeca написав: Vlad442 написав:Что это значит? Не можете прокомментировать по существу?
Влад, вы очень не правы. Позитив только для вкладчиков Привата, и то умеренный. Основные бенифициары это Беня, Пеця, 5-10 чиновником НБУ/минфина/Фгвфо. Всем остальным это плохо. 1) нормальная ли страна где за ночь могут национализировать крупнейший банк? Будь вы иностранным инвестором, хотели бы вы после этого открыть здесь свой банк? 2) эмиссия 150 млрд неизбежно приведет к девальвации, процентов на 15-20%. Я уже приводил пример, чтт в бюджете2016 на медицину заложенно 70млрд, на образование 56млрд. Вместе- меньше чем цена Привата. 3) деградация банковского сектора. 4) почему национализировали Приват и все? У Бени масса активов в Украине, которые бы покрыли дырку в 150 млрд. Почему их не трогают? Почему должны скидываться мы с вами? 5) неужели вы думаете что сервис Привата останется на прежнем уровне?
Рискуете, ой как рискуете. Рассказываете публично о рисках, да еще и приводя аргументы? У Влада уже руки трясутся от нетерпения, чтобы добавить Вас в игнор и записать в "парад неудачников". Его чуть сдерживают Ваши инвестиции и надежда, что удастся Вас склонить на еще одну инвестицию, не буду говорить куда, хотя это весьма панельный застройщик. Но терпение игнорщика всех времен и веток не безгранично! Срочно напишите хвалебный пост на сами знаете какого застройщика, - и на сегодняшний день получите индульгенцию. 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-