|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 сер, 2009 14:22
Marischa
Проверьте, пожалуйста, "Личные сообщения".
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 14:25
Спасибо, ваше сообщение получила.
-
Marischa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 16:49
Уважаемый,УГБ после окончания депозита денежка возврщается на текущий счет и проценты не начисляются? Ситуация: заканчивается депозит и моя жена входит в права наследования в ноябре-3 месяца деньги на текущем счете. Правильно?
-
olegory
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 17:07
olegory написав:Уважаемый,УГБ после окончания депозита денежка возврщается на текущий счет и проценты не начисляются? Ситуация: заканчивается депозит и моя жена входит в права наследования в ноябре-3 месяца деньги на текущем счете. Правильно?
Обратитесь в отделение, где этот депозит был оформлен за детальными разъяснениями. Начисление процентов в разных тарифных планах отличается, вам нужно все подробно узнать в отделении.
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:02
Doctor Gonzo написав:Потрудитесь, пожалуйста, процитируйте это здесь. Интересно ведь.
У меня есть договор на вклад "Класичный+" в котором есть такой интересный пунктик 2.4. в котором черным по белому написано, что в случае досрочного разрыва договора я должен заплатить банку комиссию в размере 10(десяти)% от суммы возвращаемого депозита за расчетно-кассовое обслуживание.
ЗЫ. На форуме, если не ошибаюсь, приветствуется толерантное и вежливое общение между участниками форума. Если не трудно, давайте постараемся придерживаться этого правила и писать по существу. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:10
Хочу отметить, что в "Укргазбанке" при открытие депозитного вклада под депозит оформляется текущий или карточный счет!!! куда по окончанию срока перечисляетчся сам вклад + %!!! (так же если вклад с ежемес выплатой %, то на карт счет каждое первое число кидаются %)
Так что вашу маму никто не обманывал!
Карт счет под депозит очень удобен т.к. по оканчанию срока вы можете получить вклад не только в том отделении где он был он оформлен, а и в любом другом городе!
-
economist2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:22
economist2000 написав:Хочу отметить, что в "Укргазбанке" при открытие депозитного вклада под депозит оформляется текущий или карточный счет!!! куда по окончанию срока перечисляетчся сам вклад + %!!! (так же если вклад с ежемес выплатой %, то на карт счет каждое первое число кидаются %) Так что вашу маму никто не обманывал! Карт счет под депозит очень удобен т.к. по оканчанию срока вы можете получить вклад не только в том отделении где он был он оформлен, а и в любом другом городе!
И как показала практика еще более удобен он для УГБ, который в любой момент по своему усмотрению может ввести суточный лимит на вашу карточку и на все ваши просьбы расширить его слать вас куда подальше .
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:22
economist2000 написав:Хочу отметить, что в "Укргазбанке" при открытие депозитного вклада под депозит оформляется текущий или карточный счет!!! куда по окончанию срока перечисляетчся сам вклад + %!!! (так же если вклад с ежемес выплатой %, то на карт счет каждое первое число кидаются %) Так что вашу маму никто не обманывал! Карт счет под депозит очень удобен т.к. по оканчанию срока вы можете получить вклад не только в том отделении где он был он оформлен, а и в любом другом городе!
Все правильно, с процентами обычно, за редким исключением в марте, и их снятием с карточки проблем не возникает, но несколько месяцев была такая милая "фишка" у тех "у кого вклад за 30...", лимит для снятия всей суммы не расширяли и был установлен лимит на снятие с карточки 1200 грн/сут, вот в этом и была "веселуха". Если интересно, можете почитать посты этак с 80 страницы, там об этом клиентами было много рассказано.
Сейчас, после рекапитализации, это ограничение сняли, но сам факт такой "заботы" говорит сам за себя...
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:28
_Mykola_Имея 2вклада в данном банке про проблему в 30тыс. знаю ))))
на данный момент никаких ограничений нет!!
За 2-3 дня заказываешь денежку, приходишь в день окончания договора и все - забираешь без всяких проблем. или переоформляешь(деньги должны работать  )
-
economist2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:29
Спасибо за ответ. Дело в том, что в мамином депозитном договоре не прописан никакой ( текущий или карточный )счет. Только есть номер депозитного счёта.
И сейчас работники УГБ заявляют, что если они переведут деньги на текущий счёт, то при снятии денег возьмут 1% от суммы вклада. Я считаю это возмутительным! В мамином договоре написано: деньги после окончания депозита она забирает бесплатно.
Возможно это и не плохо, если банк переведёт деньги на карточный счёт, НО ! где гарантия, что ей не установять лимит на карту и ей не придётся получать свои деньги по 100 евро в сутки?
-
Marischa
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему