Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nighthawk написав:Значить, так. На ПУМБ з уні тестова 1000 грн в упор не йде. З іншого банку на ПУМБ йде на ура. Короче, прАцессінг почали міняти Підтвердіть, хто і коли юзав Примат-ПУМБ на моменті... Цікаво...
А лимиты на интернет позволяют?
За кого ви мене маєте? Там ліміти ще на 100 таких транзакцій
Кто-то закидывал на карту наличку сегодня через терминал в пределах нескольких тысяч грн? Работает? Авиабилеты, проживание (Boking.com, Airbnb) кто-то оплачивал? Платежи проходят?
Фонд гарантування вкладів фізосіб (ФГВФО) планує підготувати ПАТ КБ «Приватбанк» до передачі у власність Міністерству фінансів протягом трьох днів.
Про це Укрінформу повідомило джерело на фінансовому ринку.
«Через три дні банк має бути передано Міністерству фінансів», - сказав співрозмовник агентства.
За його словами, зараз у Дніпрі працює тимчасова адміністрація Фонду гарантування вкладів фізосіб під керівництвом Наталії Соловйової. «У неї входять до 35 осіб», - уточнив співрозмовник.
Какая нафиг ВА нету никакой ВА ! путинский Интерс разогнал волну паники а бараны подхватывают и несутся к терминалам. Интер надо закрыть уже только за этот вброс по привату !
alfredhaos написав:А сотрудники в отделениях остаются же? И каков шанс что на отделении будут золотые универсалки с пейпассом или пейвейвом?
Сейчас речь идет о спасении банка... а не о пейпассе.
Подумайте логически, зачем государству эти 3000 отделений плюс гигантские долги? Что оно с ними будет делать?
Я не государство, вопрос не ко мне. Если бы я был государством - не валил бы Приват, это действительно опасно для наших финансов.
Но над НБУ стоит МВФ, перед которым и было фактически взято обязательство завалить Приват. Никто ведь, надеюсь, не воспринимал всерьез эти д***е меморандумные "маяки", по которым Беня должен был влить в капитал несколько ярдов $ - у него их просто нет (не будет же он продавать свой бизнес). Если Лагард рассчитывала на такой вариант - тем хуже для нее и, к сожалению, для нас.
Число отделений, конечно, сократится, ибо масса леммингов потянется в другие банки.