Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:Новый менеджмент национализированного ПриватБанка приступит к работе со среды, 21 декабря. Об этом сообщил член совета Национального банка Украины Тимофей Милованов.
Т.е. завтра корпоративные счета опять не будут работать, я так понимаю.
Думаете, это будет менеджмент, а не ликвидаторы, которые все возместят только нужным дядям?
Минфин слепил ролик о причинах и последствиях национализации Приватбанка. Наверно сегодня ночью трудились, рисовали. Наверно после того как акционеры обратились - ,,Заберите у нас банк,,
laa1999 написав:lel Самое смешное, что тут уже Приват отнесен к неплтеспособным, хотя тоже такой информацмм нет.
Гонтарева на утренней прессухе говорила о ВА
"відніс банк до категорії неплатоспроможних. Відтак регулятор звернувся до Уряду з пропозицією передати цей системно важливий банк у державну власність.https://bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=41115683&cat_id=55838 Все в порядке. Завтра ВР проголосует о гарантиях.
Surfer написав:Какая нафиг ВА нету никакой ВА ! путинский Интерс разогнал волну паники а бараны подхватывают и несутся к терминалам. Интер надо закрыть уже только за этот вброс по привату !
Да, да, закрыть, сжечь а потом переименовать именем Бандеры. Уже совсем ошизели, везде путин мерещится?
Кто сказал путин? Много чести для Интера. Обычные бандиты - Фирташ и Лёвочкин.
не знаю как там ВА, но пенс мой пенсию в размере 1500грн снял в банкомате минут 20 назад. Депо не разрывали. Хотя оплата через п24 на моб не проходила.
Добрый вечер. Вчера закончился валютный депо - в П24 числится до востребования с условием, что 22-ого лонгуется. Хочу частично снять (сделать 200-). Открывался в отделении, там сегодня говорят, что у них нет технической возможности (?) часть средств заказать к выдаче,нужно подождать 3-5 дн. Говорю 22 -ого продлится весь, поэтому отмените хотя бы пролонгирование. Не могут. На 3700 ничем помочь не могут - отсылают в отделение. Не подскажите, что можно сделать?