Tribeca, всего лишь таргетированная реклама через ЯндексДирект, Гугл Адвордс или соцсети. На сайт того же Наукового устанавливается специальный пиксель, скрипт, тег (как правильно?), который Вас запоминает, если Вы хоть раз его посетили. Таким образом Вы уже входите в аудиторию ретаргетинга (ремаркетинга) и сеть начинает фигачить Вам рекламу сайта, на который Вы заходили. Можно еще сортировать ЦА по возрасту, полу, геоданным, интересам, типу устройства, браузера и т.д. Плюс контекстная реклама. Например, на ветке о недвиге логично рекламировать ЖК. Или если Вы в поисковик забивали разные ЖК, то с высокой долей вероятности Вам будет высвечиваться реклама разных ЖК. Это контекстная реклама на основе Ваших интересов, совокупности тематик сайтов, которые Вы посещали ранее. Интересные штуки, в общем.
Востаннє редагувалось Natt в Пон 19 гру, 2016 19:37, всього редагувалось 3 разів.
У нас наоборот попер вверх 27,5/27,7 Ставлю индикатором 28,5. Буду сливаться, если будет время и желание, чтобы сыграть вкороткую и перед НГ откупиться. Не догонят до 28,5 - не буду дергаться. На руках копеечные суммы. Все на депо.
Валовий внутрішній продукт України у третьому кварталі 2016 року у порівнянні з відповідним періодом минулого року зріс на 2%. Про це свідчать уточнені дані Держстату.
Vlad442 написав:Ставлю индикатором 28,5. Буду сливаться, если будет время и желание, чтобы сыграть вкороткую и перед НГ откупиться. Не догонят до 28,5 - не буду дергаться. На руках копеечные суммы. Все на депо.