|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:39
Marischa написав:economist2000 написав:Хочу отметить, что в "Укргазбанке" при открытие депозитного вклада под депозит оформляется текущий или карточный счет!!! куда по окончанию срока перечисляетчся сам вклад + %!!! (так же если вклад с ежемес выплатой %, то на карт счет каждое первое число кидаются %) Так что вашу маму никто не обманывал! Карт счет под депозит очень удобен т.к. по оканчанию срока вы можете получить вклад не только в том отделении где он был он оформлен, а и в любом другом городе!
Спасибо за ответ. Дело в том, что в мамином депозитном договоре не прописан никакой ( текущий или карточный )счет. Только есть номер депозитного счёта. И сейчас работники УГБ заявляют, что если они переведут деньги на текущий счёт, то при снятии денег возьмут 1% от суммы вклада. Я считаю это возмутительным! В мамином договоре написано: деньги после окончания депозита она забирает бесплатно. Возможно это и не плохо, если банк переведёт деньги на карточный счёт, НО ! где гарантия, что ей не установять лимит на карту и ей не придётся получать свои деньги по 100 евро в сутки?
Не нервничайте вы так. Если депозит у вас закрывается в ближайшие 1-2 недели заберете вы все деньги. Во всяком случае другие пока забирают и нареканий нет. Стоит ли в дальнейшем доверяться УГБ решать вам, но повод для беспокойства у вас был.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:49
Ещё раз спасибо, очень надеюсь что всё так и будет, как вы говорите.
Маме 72 года и она инвалид ( практически не передвигается) Представьте, что с ней может быть, если будут проблемы с возвратом её денег, накопленных за всю её жизнь.... Поэтому и переживаю.
Скажите, как ей лучше поступить : перевести деньги на карточный счёт и затем получать кассе банка или на текущий счёт?
В первом случае опасаемся лимита на карте, во втром случае банк хочет получить 1 % от суммы вклада. Разве это законно?
-
Marischa
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 20:21
Marischa написав:Ещё раз спасибо, очень надеюсь что всё так и будет, как вы говорите. Маме 72 года и она инвалид ( практически не передвигается) Представьте, что с ней может быть, если будут проблемы с возвратом её денег, накопленных за всю её жизнь.... Поэтому и переживаю. Скажите, как ей лучше поступить : перевести деньги на карточный счёт и затем получать кассе банка или на текущий счёт? В первом случае опасаемся лимита на карте, во втром случае банк хочет получить 1 % от суммы вклада. Разве это законно?
Ну такая у них сейчас процедура с этими карточками, не думаю что стоит идти против течения в данный момент, ибо вроде они перестали пользоваться лимитами на карточку для того чтобы не выдавать деньги. Можете конечно для своего спокойствия написать им заявление на выдачу депозита через кассу и уточнить надо ли будет вам расширять лимит и как это лучше сделать чтобы не напрягать пожилого человека.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 23:28
На данный момент все лимиты по снятию наличных ср-в убраны.
так, что не переживайте спокойно приходите и снимаете! ))
Если возникают какие-либо проблемы по лимитам - на карте указан тел.номер по которому можно прозвонить и лимит расширяют. Вашей маме только следует ответить на вопросы контакт центра.
P.S. существует так же возможность подать заявления на постоянный лимит на ту сумму, которую вы планируете снимать. просто подойдите и посоветуйтесь со специалистом по данному вопросу - они с радостью вам помогут!!!
-
economist2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 09:22
Marischa написав:Ещё раз спасибо, очень надеюсь что всё так и будет, как вы говорите. Маме 72 года и она инвалид ( практически не передвигается) Представьте, что с ней может быть, если будут проблемы с возвратом её денег, накопленных за всю её жизнь.... Поэтому и переживаю. Скажите, как ей лучше поступить : перевести деньги на карточный счёт и затем получать кассе банка или на текущий счёт? В первом случае опасаемся лимита на карте, во втром случае банк хочет получить 1 % от суммы вклада. Разве это законно?
Доброе утро.
Вам никуда не придется переводить деньги — если вы подали документы на открытие карточки, то просто придете 25го и получите деньги в кассе. (Заранее позвоните в банк, просто чтобы еще раз предупредить).
-
Укргазбанк
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 09:43
economist2000 написав:_Mykola_Имея 2вклада в данном банке про проблему в 30тыс. знаю )))) на данный момент никаких ограничений нет!! За 2-3 дня заказываешь денежку, приходишь в день окончания договора и все - забираешь без всяких проблем. или переоформляешь(деньги должны работать  )
Так сейчас ясное дело проблем нет, но были, и удобство при перечислении на карточку тела депозита и возможности снять в любом отделении или банкомате необходимую сумму, была мягко говоря, сведена на нет.
Благо есть с чем сравнивать, и те кто работал нормально все время только укрепили мое доверие к себе, к сожалению Укргазбанк сейчас не относится к их числу (свежи воспоминания, знаете ли, да и не слышал я как то о том, что руководящий менеджмент банка сменился после прихода государства... или это не так?), но поживем-увидим, если такая идилия с обслуживанием, как есть сейчас, будет продолжаться длительное время, то потом возможно буду рассматривать продолжение своего сотрудничества с банком. Потерять доверие и репутацию - легко, вернуть - сложно.
Нормально работающие карточки - это хорошая замена ношения с собой налички и это удобно, но только при условии отличной работы банка эмитирующего и обслуживающего эти карточки, когда же банк позволяет себе работать плохо, тогда это благо сразу превращается в кошмар, т.к. доступность МОИХ денег становится не 100%.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 18:06
_Mykola_ написав:economist2000 написав:_Mykola_Имея 2вклада в данном банке про проблему в 30тыс. знаю )))) на данный момент никаких ограничений нет!! За 2-3 дня заказываешь денежку, приходишь в день окончания договора и все - забираешь без всяких проблем. или переоформляешь(деньги должны работать  )
Так сейчас ясное дело проблем нет, но были, и удобство при перечислении на карточку тела депозита и возможности снять в любом отделении или банкомате необходимую сумму, была мягко говоря, сведена на нет. Благо есть с чем сравнивать, и те кто работал нормально все время только укрепили мое доверие к себе, к сожалению Укргазбанк сейчас не относится к их числу (свежи воспоминания, знаете ли, да и не слышал я как то о том, что руководящий менеджмент банка сменился после прихода государства... или это не так?), но поживем-увидим, если такая идилия с обслуживанием, как есть сейчас, будет продолжаться длительное время, то потом возможно буду рассматривать продолжение своего сотрудничества с банком. Потерять доверие и репутацию - легко, вернуть - сложно. Нормально работающие карточки - это хорошая замена ношения с собой налички и это удобно, но только при условии отличной работы банка эмитирующего и обслуживающего эти карточки, когда же банк позволяет себе работать плохо, тогда это благо сразу превращается в кошмар, т.к. доступность МОИХ денег становится не 100%.
Насколько знаю на данный момент Укргазбанк является самым лучшим банком!
работая со всеми ведущими банки на украине есть с чем сравнить и даже в тяжелые времена в банке оказывали всевозможную помощь, чтобы облегчить то же снятие по карточке )))
Могу только сказать, что вся это ерунда с лимитами была навязаны госсударством!!!!
Налички в банке всегда хватало... страдали не только клиенты, но и сотрудники!!!
-
economist2000
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:35
economist2000, даааа .. симптоматично. Почему-то Форуму не помешало государство вернуть мне депозит в Апреле, а вот Укргазику помешало .. к чему бы это?
ЗЫ: "страдали не только клиенты, но и сотрудники!!!"
Вы хоть так явно не палите контору в которой работаете ....
-
oleha
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 12:56
oleha написав:economist2000, даааа .. симптоматично. Почему-то Форуму не помешало государство вернуть мне депозит в Апреле, а вот Укргазику помешало .. к чему бы это?
ЗЫ: "страдали не только клиенты, но и сотрудники!!!" Вы хоть так явно не палите контору в которой работаете ....
Да, самый лучший банк в Украине - это было так пафосно сказано ....  )))
Да и не только Форуму, а и многим другим банкам.
ЗАНЯЛ ДЕНЬГИ, ПОДОШЕЛ СРОК - ВЕРНИ!
НЕ МОЖЕНШЬ САМ ОТДАТЬ, ПЕРЕЗАЙМИ И ОТДАЙ!!!!!!
Других понятий не признаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 сер, 2009 13:00
economist2000 написав:Насколько знаю на данный момент Укргазбанк является самым лучшим банком! работая со всеми ведущими банки на украине есть с чем сравнить и даже в тяжелые времена в банке оказывали всевозможную помощь, чтобы облегчить то же снятие по карточке ))) Могу только сказать, что вся это ерунда с лимитами была навязаны госсударством!!!! Налички в банке всегда хватало... страдали не только клиенты, но и сотрудники!!!
А насколько я знаю сейчас Укргазбанк является государственным так что возможностей навязывать у него поприбавилось. Если бы налички в банке хватало собственики не отдали бы его государству за спасибо.
-
vitos
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему