|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 сер, 2009 19:56
Номад написав:Leon-2009 написав:бориска написав:Leon-2009 все еще хуже чем я предполагал...поэтому отвечать лень 
Да ты прав. Все очень плохо и ты бобер своих денег не увидиш. Юля "сделала" Янукович, "сделала" Ющенко, и если мешать не будут то "сделает" пути-меда, а таких как ты тем более.
А... Музчинка из фан-клуба ЮВТ... Тоди усе понятно...
Влюблённый...простительно.Любовь зла...
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 20:06
Эти песни для "простого" народа - у меня уже начинается рвота,когда их слышу.=Везде наведу порядок - разберусь с преступниками и выплачу все долги тд - но только после выборов - не сейчас.=
Посади хотя-бы своего Лозинского душегуба - для начала-прямо сейчас.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 20:11
buldozer написав:Номад написав:Leon-2009 написав:Отвечаю одновременно всем, т. к. на каждого в отдельности времени нет. Взяток я не беру, я обычный предприниматель «средней руки», который занимается торговлей и импортом, и достиг я всего своим трудом, мои родители простые рабочие. Те 180000 которые всех задели – и есть мои оборотные средства на тот момент. Деньги на безнальном счете должны всегда двигаться (клиент – продавец – поставщик…). Мне не нужно чтобы некоторые из вас несли свои депозиты в банк, потому что я из ваших депозитов ничего не беру. Я пользуюсь СВОИМИ деньгами, которые мне заплатили мои клиенты за товар, а я далее плачу своему поставщику или производителю за товар. Не смешивайте вместе мухи и котлеты. Вы можете мне верить, а можете не верить – Ваше право, но я в банке брал кредит только раз, лет пять-шесть назад на покупку компьютера, после этого зарекся брать кредит. Я не должен ни одному банку ни копейки!!! У меня нет кредитов. Может у меня и *опа вместо головы, но я свои деньги перевел в другой банк и работаю дальше, а вы головастые ( Бориска, tatos и др. любители обо ср ать людей) писульте и дальше, на большее вы не годитесь
Леон, если вы СПД - то не вам тогда постить о налогах в бюджет. А касаетльно того пользуетесь вы кредитами или нет - вы сами противоречите себе в своем посте - оборотные деньги нуждаются в пополнении, можно использовать кредитные ресурсы, овердрафт например и т.д. Но для этого банк должен обладать пассивами(депозиты физ и юр лиц), а также ресурсами, корсчетом и т.д. Не нужно винить других в своих проблемах... Что касается писанины на форуме - это один из вариантов общения, кроме того в данной ситуации он может и помагает координировать какие-то усилия активу... В общем - не нужно предвзятое мнение выдавать за объективное. Деньги вкладчиков обязан банк вернуть, если с отсрочкой, то хотя бы соблюдая договор в части выплаты процентов(проценты по кредитам он же взымает вовремя и постоянно)...
А че у нас повторение мать учения...я товарищу эту мысль уже пропихивал в то место которым он думает...он не допер...вы думаете если послюнить то легче будет всунуть...бывает и так но похоже сегодня не тот случай...или могу предположить что вы на меня забили и не читаете... кстати вы не ответили по поводу увеличения количества депо...я чо был не прав?
Я на все отвечал. По той ссылке что давал Банксер - нет....
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 20:13
Мне приятно видеть, что не все депозитчики так тупы как я претполагал. Но хочу внести поправку и ясность. Я не СПД, который платит налогов около 280 грн. в мес. независимо от оборота, я юридическое лицо и плачу налоги на общих основаниях, т. е. 20% НДС, 25% налог на прибыль, и т. д. в зависимости от оборота. А оборот за 2008 год у меня около 4 млн. грн. (я работаю по безналу и все задокументировано и все отчеты в налоговой есть).
А что касается овердрафта и кредитных ресурсов, то я ими не пользуюсь. Я уже давно «раскусил», что это еще один способ бака как обогатится за мой счет (ведь это дополнительные проценты!!!). Просто я научился экономить (хотя я и тратить не умел – я из небогатой семьи), я не покупал себе квартир, машин, дач, я все пускал в оборот. Я до сих пор езжу на работу на маршрутке.
P.S. Каксательно ЮВТ. Я к ней никакого отношения не имею. Любой предприниматель если он хочет чего-то добиться и надеется только на себя, должен быть неплохим аналитиком и анализировать ситуацию в стране и мире. Я уже говорил что занимаюсь импортом, попробуй проанализировать рынок, конкурентов и курсовые колебания доллара, а затем сделать закупку товара, его доставку, растаможку (естественно со взятками) и чтобы после всего этого привезти товар, продать его и «не влететь». Так вот – анализируя ситуацию в НАШЕЙ стране, ЮВТ сильный игрок. Она очень часто добивалась того, чего хотела. Она врет и не морщится. Сладко говорит. Я не собираюсь ни за кого голосовать – все они С.... Но я думаю, что все уже решено без нас…
-
Leon-2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 20:22
[quote="бориска" Повтор...]персонально для Ниматоды
Обсяги кредитування реального сектора економіки збільшилися завдяки приросту депозитних вкладів фізичних осіб.
Про це заявив міністр економіки Богдан Данилишин, пише газета "Дело".
"Починаючи з квітня, відбувається стабільний приріст депозитів фізичних осіб: 0,6% у квітні, 0,7% у травні, 2,7% у червні. Це сприяло зростанню обсягу кредитування реального сектору економіки - на 1,4%", - зазначив він.
Як відомо, на сьогодні в Україні відзначається стійка тенденція до зростання обсягів депозитних вкладів фізичних осіб після його різкого скорочення з початку фінансової кризи.
Так, якщо у березні 2009 року відтік вкладів населення склав 4,9 млрд. гривень (при цьому депозити фізосіб у гривні у січні-березні зменшилися на 9,8%, в іноземній валюті - на 12,7%), то у квітні приріст склав 1,2 млрд. гривень, у травні - 1 млрд. гривень, у червні - 5,2 млрд. гривень.[/quote]
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 20:28
FONTAN написав:Эти песни для "простого" народа - у меня уже начинается рвота,когда их слышу.=Везде наведу порядок - разберусь с преступниками и выплачу все долги тд - но только после выборов - не сейчас.= Посади хотя-бы своего Лозинского душегуба - для начала-прямо сейчас.
Ой батенька...та я совсем о другом...перечитайте еще раз...не поймете маякните ...у нас есть люди разжуют вам по слогам...но на всяк случай намекну...я имел ввиду лео и его соратницу...
-
buldozer
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 20:42
buldozer
Я ни к кому лично и конкеретно и не обращался - просто мысли вслух
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 21:08
buldozer написав:[quote="бориска" Повтор...]персонально для Ниматоды Обсяги кредитування реального сектора економіки збільшилися завдяки приросту депозитних вкладів фізичних осіб.
Про це заявив міністр економіки Богдан Данилишин, пише газета "Дело".
"Починаючи з квітня, відбувається стабільний приріст депозитів фізичних осіб: 0,6% у квітні, 0,7% у травні, 2,7% у червні. Це сприяло зростанню обсягу кредитування реального сектору економіки - на 1,4%", - зазначив він.
Як відомо, на сьогодні в Україні відзначається стійка тенденція до зростання обсягів депозитних вкладів фізичних осіб після його різкого скорочення з початку фінансової кризи.
Так, якщо у березні 2009 року відтік вкладів населення склав 4,9 млрд. гривень (при цьому депозити фізосіб у гривні у січні-березні зменшилися на 9,8%, в іноземній валюті - на 12,7%), то у квітні приріст склав 1,2 млрд. гривень, у травні - 1 млрд. гривень, у червні - 5,2 млрд. гривень.[/quote][/quote]
Це ты об чем и для кого? Это типа статистика об увелечении привлечения депозитов?
-
Номад
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 21:54
[quote="Leon-2009"]Мне приятно видеть, что не все депозитчики так тупы как я претполагал. Но хочу внести поправку и ясность. Я не СПД, который платит налогов около 280 грн. в мес. независимо от оборота, я юридическое лицо и плачу налоги на общих основаниях, т. е. 20% НДС, 25% налог на прибыль, и т. д. в зависимости от оборота. А оборот за 2008 год у меня около 4 млн. грн. (я работаю по безналу и все задокументировано и все отчеты в налоговой есть).
А что касается овердрафта и кредитных ресурсов, то я ими не пользуюсь. Я уже давно «раскусил», что это еще один способ бака как обогатится за мой счет (ведь это дополнительные проценты!!!). Просто я научился экономить (хотя я и тратить не умел – я из небогатой семьи), я не покупал себе квартир, машин, дач, я все пускал в оборот. Я до сих пор езжу на работу на маршрутке.
вот и прыщ в тернополе,видимо,читал не те книги..оторвись от "экономикс",это уже не работает..читай "капитал",студент..
-
frappant
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 00:44
frappant написав:Leon-2009 написав:Мне приятно видеть, что не все депозитчики так тупы как я претполагал. Но хочу внести поправку и ясность. Я не СПД, который платит налогов около 280 грн. в мес. независимо от оборота, я юридическое лицо и плачу налоги на общих основаниях, т. е. 20% НДС, 25% налог на прибыль, и т. д. в зависимости от оборота. А оборот за 2008 год у меня около 4 млн. грн. (я работаю по безналу и все задокументировано и все отчеты в налоговой есть). А что касается овердрафта и кредитных ресурсов, то я ими не пользуюсь. Я уже давно «раскусил», что это еще один способ бака как обогатится за мой счет (ведь это дополнительные проценты!!!). Просто я научился экономить (хотя я и тратить не умел – я из небогатой семьи), я не покупал себе квартир, машин, дач, я все пускал в оборот. Я до сих пор езжу на работу на маршрутке.
вот и прыщ в тернополе,видимо,читал не те книги..оторвись от "экономикс",это уже не работает..читай "капитал",студент..
Дабавлю немного: Судя по вашему мировозрению (а в последствии и по озвученым цифрам), ваш бизнес даже к среднему не отнесеш. И это по данным нашей провинции, а для киева - и подавно - смешные цифры. Мне не интересно знать какой, пусть это останется вашей маленькой тайной. Просто очень сильно подозреваю - что не имеющий сколь либо высокой динамики развития и перспектив. Иначе у вас не вставал бы вопрос зачем нужны кредиты. Нормально работающая бизнесструктура в любые времена (при условии что она не посредник ) всегда нуждается в денежных средствах, доход от вложения которых в дело перекроет затраты на выплату процентов за привлеченные денежные средства. Если у вас не так - мне вас жаль.
Далее - мне сложно представить успешного бизнесмена без машины ездящего на маршрутках. Я конечно не бизнесмен, я простой технарь волею судьбы ставший менеджером среднего звена (даже начально-среднего звена - в табели о рангах нашей фирмы) и то считаю личный автомобиль - необходимой оргтехникой. Очень часто приходится мотаться не только по городу, но и по такому бездорожью, что в пору танк-амфибию вместо джипера покупать  И с моей точки зрения - ездить на маршрутке(на работу-с работы) могут позволить себе только клерки, которые целые дни попами в офисах стулья массажируют, а нормальный руководитель - нет, его как и волка- ноги кормят
относительно депозитов - не знаю как вы собираетесь деньги из оборота вынимать для покупки собственной квартиры или машины, которую рано или позно захотите(без ущерба для баланса). Но очень многие люди не могут себе позволить за 1 раз сделать такие крупные для них покупки. Вот и вынуждены откладывать понемногу. Чтобы деньги не поела инфляция - несли их в банки на депозиты. тем более - на тот момент банк считался надежным и ФГВ всем все обещал. В моем случае в банке еще и приятель работал не рядовым, и он тоже мне его рекомендавал ...
Ну и самое главное, не могу понять вашу мотивацию присутствия на данной ветке. Со мной - понятно, еще недавно я был таким же как и многие тут. Но в отличии от многих, я паралельно действовал, пока другие балаболили. И вытащил свои деньги. На ветку захожу теперь больше по старой памяти, с банком меня ничего не связывает. Хотя вру - есть еще желание порвать с пяток хамов-недоносков, по совместительству сотрудников банка, с котрыми пришлось общаться в процессе эвакуации кровнозаработаных. И есть все шансы, что скоро это можно будет осуществить
НО ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЛИ В ДАННОЙ ВЕТКЕ?
-
Black_C
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|