Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 14571458145914601461 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2016 19:22

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

hxbbgaf написав:Это долги американского правительства, а ФРС и американское правительство в одной связке. Если рухнет долговая пирамида, то ФРС в стране, где у всех оружие, придется бежать на самые далекие острова и то не поможет. Пока могут, но взлет долга и избавление от трежерей создает все больше предпосылок, что скоро не смогут.

И в чем ответ на мой вопрос ? за чем ФРС рубить сук, на котором они сидят ? Чем им мешают долги ? Суть ответа не уловил/ Я со всеми вашими аргументами согласен. Но вижу и то, что кредиторы валить доллар не будут. Им это не выгодно. В таком случае ФРС тем более валить доллар не будет. Мы видим НЛП рост доллара, но что им мешает так и продолжать еще 10 и более лет ? Вот в чем вопрос. Вы мне пишете , что ФРС не заинтересован в падении доллара, так я согласен. И что ? И дальше будут НЛП технологии формировать мировое экономическое сознание. Почему нет ? Ведь получается уже много лет. Я не согласен с Наблюдалой, что доллар реально такой сильный , а экономика США такая высокая. Но в результате то выходит - что НЛП технологии США побеждают реальность. Мы это видим. Армия США самая сильная - тут не поспоришь. Но при чем тут она к экономике ? Перспективы у золота не очень веселые выходит. Хотя я все равно в этот актив верю. И посмотрим как будет когда Трамп войдет во власть. Ваши аргументы все верны. Но доллар от них не валится. Может и есть такой аргумент , что свалит доллар - и трежеря, но вы его не назвали и я его не вижу пока. Хотя золото - актив надежный, но вы же видите как формируют общественное мнение.

Может они и мнение общественное не формируют. Но пока статистика и рыночные отчеты у них в руках - все будет - как они нарисуют. Как например у нас в стране. Я вот читаю в СМИ - как растет наша экономика и к примеру пенсии все повышают и повышают , и зарплаты тоже. А на практике - людям живется все хуже , и экономике совсем не растет. Но в СМИ пишут обратное, и все делают вил, что так и есть. На мой вопрос вы совсем не ответили. Наоборот, написали почему ФРС не выгодно опускать доллар. Вы пишет , что обвал доллара позволит ФРС и США избавится от долгов. Но ФРС и США не хотят избавляться от долгов. За чем им это ? Им это не нужно и все. Им долги не мешают - в этом суть. Вероятно, что они даже и не намерены эти долги возвращать. И кредиторов это тоже устраивает.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 19 гру, 2016 19:49, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2016 19:49

hxbbgaf написав:И статистика липовая, денежная масса растет каждый год на 8%, а инфляция 1.7.

_____________________________________________________________________________________

Так американская денюжка распыляется по всему миру. Поэтому в США и инфляция маленькая. Вот приватовские алени запереживали не за гривневые, а за валютные вклады.
Вдруг гривной будут отдавать...
Так что ваше место сейчас на ветке Привата. Успокойте их, горемычных.
Растолкуйте недалёким, что тот вонючий бакс уже нафиг никому не нужен.
Капут ему скоро будет. Мусор и пыль...
Все в гривну!

И внимательно послушайте что они вам ответят :D
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2016 19:59

наблюдательный написав:
  hxbbgaf написав:И статистика липовая, денежная масса растет каждый год на 8%, а инфляция 1.7.

_____________________________________________________________________________________

Так американская денюжка распыляется по всему миру. Поэтому в США и инфляция маленькая. Вот приватовские алени запереживали не за гривневые, а за валютные вклады.
Вдруг гривной будут отдавать...
Так что ваше место сейчас на ветке Привата. Успокойте их, горемычных.
Растолкуйте недалёким, что тот вонючий бакс уже нафиг никому не нужен.
Капут ему скоро будет. Мусор и пыль...
Все в гривну!

И внимательно послушайте что они вам ответят :D

На то она и рассыпается по всему миру, чтоб обесцениться и обворовать весь мир в очередной раз. Другого не дано. Пахнет крахом долговой пирамиды, идет избавление от трежерей, так что американцы просто пойдут на опережение и обрушат все раньше, чтоб сделать виноватыми кого угодно только не себя (тут, кстати, и ответ на вопрос предыдущего дописувача)
И это говорит вкладчик Привата? Не в гривну, а в золотишко.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2016 20:17

hxbbgaf написав:И это говорит вкладчик Привата? Не в гривну, а в золотишко.

____________________________________________________________________________________

Да я за Приват вообще не переживаю и не парюсь. Я переживаю за его сервисы, которыми постоянно пользуюсь. Попав под государеву лапу, им мозги быстро притупят.
А что касается золотишка, то как я раньше писал, ничего вечного не бывает.
Достаточно одно росчерка пера...

Кстати, уже 4-й годок пошёл вашим кричалкам:
Трежеря уже валятся на глазах, представьте, что с ними будет, если Беня перестанет их выкупать на 45 ярдов в месяц. Тогда дефолт США обеспечен!
Горячие новости по драгоценным металлам 2013
Скучно с вами стало...
Или дефолт США в студию, или меняйте на своём патефоне пластинку....
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2016 22:46

hxbbgaf написав:обворовать весь мир в очередной раз. Другого не дано. Пахнет крахом долговой пирамиды, идет избавление от трежерей, так что американцы просто пойдут на опережение и обрушат все раньше, чтоб сделать виноватыми кого угодно только не себя (тут, кстати, и ответ на вопрос предыдущего дописувача)И это говорит вкладчик Привата? Не в гривну, а в золотишко.

Ваш ответ вижу такой , "ФРС обвалит доллар , что бы не быть виноватым " ? ФРС такая достоевщина ни к чему. Они не думают такими категориями. Они считают прибыли. И вероятнее всего в золоте прибыли считают. Люди , которые купили весь мир , не беспокоятся - должны ли они кому-то что-то и вообще комплекс вины им неведом. Это вы описываете комплексы советского школьника - типа комплекса вины. А люди ФРС - просто считает прибыли и все. И имеет реально самую могучую армию в мире, что бы не "бояться быть виноватыми" и быть должным кому-то.
Возьмите пример с Приватом. Врали до последнего. Уже смешно было и все очевидно. Так и тут - будут врать до конца. Но правильных аргументов вы не назвали. Про комплекс вины у ФРС - это чушь. Тем более ФРС никому ниче не доложен сам, должно правительство США. А ФРС только обслуживает правительство - печатает для него деньги. Они не боятся . что их застрелят. В лицо их никто не знает. Они не фигурируют в списках Форбс. Там их более тысячи человек - никому не известных , из древних кланов - типа Ротшильдов- Морганов- Рокфеллеров. И при том прямой вины ни на ком из них нет. В целом я ваше направление мыслей поддерживаю. С интересом читаю ваши аргументы, но пока правильного аргумента у вас не вижу, и сам такого не знаю. Рост сброса трежерис - веский аргумент, но пока он не такой мощный, что бы на что-то повлиять. И пока смогут - будут в мировых СМИ публиковать нужную им инфу и нужные им цены. Не смотря на реальность. Про комплекс вины у ФРС просто забудьте. Как и про страх перед наказанием. Они сами кого-хочешь скорее убьют, чем их "убьют". И потом их слишком много в этих нескольких кланах - прямо две тысячи человек сразу и убьют ?
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2016 22:59

Ну, вот за день до того как должен быть крах они его и объявят. Лишний день уже ничего не решит, зато причиной будет пафосно названо что угодно, только не их ошибочная политика. Это как с национализацией Привата.
Ну, с чего вы взяли, что сброс трежерей в 116 ярдов за один только последний отчетный месяц - это не настолько мощный сброс, чтоб на что-то повлиять?
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 19 гру, 2016 23:04

наблюдательный написав:
  hxbbgaf написав:И это говорит вкладчик Привата? Не в гривну, а в золотишко.

____________________________________________________________________________________

Да я за Приват вообще не переживаю и не парюсь. Я переживаю за его сервисы, которыми постоянно пользуюсь. Попав под государеву лапу, им мозги быстро притупят.
А что касается золотишка, то как я раньше писал, ничего вечного не бывает.
Достаточно одно росчерка пера...

Кстати, уже 4-й годок пошёл вашим кричалкам:
Трежеря уже валятся на глазах, представьте, что с ними будет, если Беня перестанет их выкупать на 45 ярдов в месяц. Тогда дефолт США обеспечен!
Горячие новости по драгоценным металлам 2013
Скучно с вами стало...
Или дефолт США в студию, или меняйте на своём патефоне пластинку....

Какие уже сервисы. Гонтарева сказала, что там львиная доля кредитов выдана Беней самому себе. А депозиты еще и с огромными процентами надо отдавать. Где государство возьмет на это 200 ярдов? Ценой очередного гипердевала? И вообще, зачем государству 3000 отделений Привата? Это бред!
Просто трежеря с того времени начали выкупать не по 45 ярдов в месяц, а раза в 3-4 больше, только тайно через подставные конторы, судя по росту их долга во время сброса трежерей иностранными центробанками. И так загнали себя в цугцванг - или гипер, или дефолт, или все это вместе.
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2016 00:32

hxbbgaf написав:Просто трежеря с того времени начали выкупать не по 45 ярдов в месяц, а раза в 3-4 больше, только тайно через подставные конторы, судя по росту их долга во время сброса трежерей иностранными центробанками. И так загнали себя в цугцванг - или гипер, или дефолт, или все это вместе.

Тайно, это когда никто ничего не знает. А вот вы оказывается всё знаете. У вас наверное есть личный инсайдер в Правительстве США?
Если это так, то когда нам нужно ждать сиё катастрофическое действие?
Последний раз вы дефолт или гипер в США назначали кажись под выборы президента США.
Выборы уже проехали. Полёт нормальный. А доллар даже существенно укрепился...
Так когда будет уже настоящий дефолт?
У моей тушёнки и сухарей уже срок годности заканчивается.
Убытки могут быть большие...
А вы всё разговоры разговариваете....

Интересуюсь я только по одной причине.
На какой срок вас поставить в игнор, дабы не тратить время на чтение вашей чепухи?
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2016 11:55

Догадаться нетрудно.
А тем временем сайт Шанхайской бирже перестал открываться - соединение сброшено. Мафия не дремлет.
http://www.sge.sh/publish/sgeen/
hxbbgaf

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2016 12:44

все открывается
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.