Вход/выход на Приват по р2р работает в стандартном режиме.
Тестировалось на сумме 10 кгрн.
|
|
![]() sendmoney.pb.uaВход/выход на Приват по р2р работает в стандартном режиме.
Тестировалось на сумме 10 кгрн. ![]() Re: Приватбанк - НАЦІОНАЛІЗАЦІЯ
Так же как и с крымско-российским. Станет бинбанком. ![]() Я тут подумал, что реально тяжело будет завалить ПБ, ведь те кто снимут деньги куда их понесут в итоге? Я думаю люди напуганные этими качелями понесут их в гос банки (ну кто-то конечно и под матрац, но не все же). А там они уже сами между собой разберутся, владелец-то теперь один.
![]() Re: Приватбанк - НАЦІОНАЛІЗАЦІЯИ все-таки как-то это все странно...
1. Акционеры на связь не выходят. Совсем. 2. 14.12.2016 на сайте ПБ
3. Откуда-то всплывает совершенно фантастическая цифра 148 ярдов "недостаточности капитала". Нацбанк контролирует такие вещи, и они даже гипотетически не могут возникнуть "вдруг". Недостаток капитала в 3/4 общего кредитного портфеля? Это не просто бред, а феерический маразм. Это либо ложь, либо регулятор вместо регулирования уничтожил все запасы какао белого цвета свободной республики Колумбия. Как вариант нет у Привата никаких проблем. Точнее не было. И обратите внимание на странное совпадение. Якобы "недостаточность капитала" = 148 ярдов. Суммарные депо физиков на 01.10.16 = 148 ярдов... Тоооесть баблом из бюджета можно полностью покрыть обязательства банка перед физиками, и за 1 полновесную гривну получить все обязательства перед банком... Аааа если эти обязательства, в значительной степени, возникли у предприятий группы "П", то за эти долги и "именем короля", можно смело отдать их в хорошие руки... И вот, и Приват, и вся его империя, на службе не господина "К", а на службе "народа Украины" (список народа прил.). При таком сценарии, вкладчики могут расслабиться... Все будет ок. Нееее, бред, не может такого быть, пойду сниму шапочку из фольги и спать... Востаннє редагувалось layer80 в Вів 20 гру, 2016 02:11, всього редагувалось 1 раз.
![]()
где это можно прочесть? не нахожу в инете кроме этого сообщения. Или это на почту присылали?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|