Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня подтверждал заявку по телефону на карту Максимум с кешбеком. Категорически отказались отключать страховку от финансовых рисков, утверждая что она обязательная. На сколько это правда и если возможность её отключения.
pavyak ну там вроде бы как на этапе оформления карты можно отказаться от страховки от несчастных случаев, а от финансовых рисков уже после активации карты. От первой я отказалась сразу, вторую отключила на второй день после активации карты
IMPRINTER написав:«Я вам не могу сказать. Но если вы посмотрите на Ощад24, Райффайзен24, Альфа24, вы поймете, что они не очень отличаются. Это был маркетинговый ход, что Приват24 является лучшим», – сказала Гонтарева.
уважаемая бабалера, вам назвать примерно 500 отличий п24 от "Альфа24" и все не в пользу Альфы?
Согласитесь , Алла в этом списке еще не самый худший вариант
Alfa_Bank Здравствуйте! Подтвердите по кэшбеку плиз - период начисления помесячно и выплата раз в месяц в первый рабочий день месяца, правильно? Выплачивается только на счёт кредитной карты? Макси бонусы начисляются по 31 декабря включительно или по факту списания? В рекламной брошюре к карте указан размер кб для кафе/ресторанов - 2% и 5% для супермаркетов - ничего не перепутано? Спасибо