Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
hxbbgaf написав:Больше похоже на "мягкую" ликвидацию с предварительными подготовками.
Министр финансов Украины Александр Данилюк не исключает возможности объединения "ПриватБанка" с "Ощадбанком". Об этом сообщает "Еспресо ТV". "Я не исключаю возможности объединения. Сейчас необходимо взвесить все плюсы и минусы", - сказал Данилюк. Министр отметил, что государство от этого выиграет, так как доля государства в банковском секторе только возрастет.
Это как когда-то Дельта поглотила Кредитпром - Кредитпром просто исчез, Приват тут по замыслу, похоже, должен сыграть роль Кредитпрома, только объемы совсем не те и 200 ярдов на выплаты всем вкладчикам, когда почти все кредиты Беня выдал сам себе, взять просто негде. Когда говорят о согласованности с МВФ, возникает вопрос, почему МВФ тогда не дал на это 6 ярдов баксов, а дал всего за последний более чем год в несколько раз меньше и не на это. Да и где ребята видели, чтоб больше половины БС в стране была государственной. Кому-то явно вешают лапшу...
Я вот о чем подумал: - Беня ушел из их России (Московский банк); - Беня ушел из их Крыма; - Беня ушел из Украины. Тенденция однако...и уходил не торопясь...и ничего не комментировал...
Востаннє редагувалось ctmcn в Вів 20 гру, 2016 11:41, всього редагувалось 1 раз.
ctmcn написав:Я вот о чем подумал: - Беня ушел их России (Московский банк); - Беня ушел из Крыма; - Беня ушел из Украины. Тенденция однако...и уходил не торопясь...и ничего не комментировал...