Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:«Я вам не могу сказать. Но если вы посмотрите на Ощад24, Райффайзен24, Альфа24, вы поймете, что они не очень отличаются. Это был маркетинговый ход, что Приват24 является лучшим», – сказала Гонтарева.
уважаемая бабалера, вам назвать примерно 500 отличий п24 от "Альфа24" и все не в пользу Альфы?
Согласитесь , Алла в этом списке еще не самый худший вариант
Уважаемый Альфа-Банк, пришло преапрувленное предложение открыть еще одну кредитку Максимум. Ну попробую, интересно кэшбэк попробовать в принципе даже может сделаю основной
НО всплывает давняя проблема Альфа - кредитный лимит привязан к продукту а не клиенту.. Если у меня на Sky Pass лимит 75 000 то на Максимум уже будет меньше ведь это как бы слишком много лимита. Я не буду спорить с этой логикой но почему нельзя сменить тип продукта? Единственное что мне в голову приходит это закрыть Sky Pass и потом ждааать пока базы обновятся и заказывать Максимум но это НЕудобно!
Года 3 назад было точно так же и ничего не исправилось. Почему?
Вторая мысль - а если открыть Максимум и закрыть Sky Pass можно будет просить увеличить лимит на Максимуме или просить о лимите после открытия карты нельзя и все только в автомате?
Уважаемый Альфа-Банк, еще вопрос по Максимуму. Это правда что там (кроме платинума) нет чиповых карт? Говорят даже World без чипа.. Но почему? почему нельзя даже допкарту с чипом заказать? Это же каменный век.
И еще даже на Платинуме нет PayPass и если мне не нужны Ваши спецчасы то выходит даже в метро платить неудобно. Когда будет PayPass/PayWave на Максимуме без часов? Хотя бы как доп. карта за доплату.