Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 429430431432433 ... 1243>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 17:20

Exporter написав:
ЗЫ. если было сказано с сарказмом, хоть смайлики ставте
Было сказано с сарказмом. :oops: По другому я пока говорить не могу про них
BuTeK

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 18:17

Отправка платежей

Кто-нибудь переводил свой валютный вклад с текущего счета в Родовиде в другой банк?
Кто знает, платежи проходят день в день?
Что с платежами, "зависшими" на транзитном счету с февраля?
zxcv

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 18:45

Re: Отправка платежей

zxcv написав:Кто-нибудь переводил свой валютный вклад с текущего счета в Родовиде в другой банк?
Кто знает, платежи проходят день в день?
Что с платежами, "зависшими" на транзитном счету с февраля?

В другой банк в пределах Украины можно отправлять только гривну. Валюту - только свифтом за рубеж.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:04

BuTeK написав:Опомнитесь люди. Занимайте очереди пока можно перевложить под 22%, потом может быть поздно

Все, Вы уже опоздали. Больше 20% не дают :) .
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 19:34

[quote="NoName CK"]правильно - все через суд ( пеню)

Мне 1% годовых вернули только сейчас вместе с вкладом, а в тексте бумаги, которую дают подписывать, кроме того, что претензий к банку не имеешь, значится, что пункт договора про выплату пени считается утратившим свою силу в связи с чрезвычайной ситуацией чуть ли не форс-мажор.

?
Nataly49

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 20:04

Подяка за повернення вкладів

Спасибі, що хоч рукава вернуть, якщо брали весь кожух.. А голусовати я і всі мої друзі будуть за Петра Миколайовича,. і не тому, що я його люблю,а тому, щоб голоси не достались олігархам.. А як ви закликуєте "дякувать на виборчих дільницях", чи ви уже куплені? Я тільки свою точку зору висловлюю, а на аггітую.
shlo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 20:07

amc2000 написав:А почему ихняя система не пишет меня на сентябрь?:) (отвечает - нема вильних таймслотів) :D

Сам еле разобрался. В русской версии сайта не работает эта регистрилка, вот так.
Пользуйтесь укр версией.

Записался на 12е.
vklad4ik

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 21:47

NoName CK написав:kelly

вот - наше общество лишило женьщин очарования и обояния)) безпричинного, нецеленаправленного

+100 :oops:
только, уважаемая NoName CK, коллегу нашу с вами (у вас такой убивающий наповал дуэт случился третьего дня апреля месяца сего года, что харьковский нравоучительный короволюбитель слинял в момент), что-то лишило даже банального женского любопытства.
пишу сие по двум причинам -1) вы "похожи на нее как сестрица, но конечно не она, к сожаленью"(sorry!!!!), да и в самый честный подольский суд обе ходите, хотя может она и на суд ....ла уже :shock: , 2) мне на мейл пришло извещение о невозможносати использования ПП, поэтому палюсь как штирлиц.
а можно вопрос - вы, получивши денежку от родоразводного банка, что с иском будете делать?
если вопрос был неуместным - можете не отвечать. ткните смайлик.
kelly

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 21:59

Сегодня проходил мимо филиала "Родовида" в Харькове (три своих вклада семья забрала в декабре-январе). Пустота. По этому поводу вспомнилось, что осенью 2008 года в банке вкладов физиков было почти на 4 ярда, а к началу августа оставалось 2,2. Из них на картотеке (т.е. просроченными, были депо на 600 млн.). За первый день раздачи слонов было заказано денег почти 30 млн, из них 10 - перевложено. Данных по юрикам не помню, но и они за кризисный период пару ярдов из "Родовида" вывели. Это я к тому, что "Родовид" все время с осени 2008 года отдавал деньги людям.
maitre1972

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 22:06

maitre1972 написав:Сегодня проходил мимо филиала "Родовида" в Харькове (три своих вклада семья забрала в декабре-январе). Пустота. По этому поводу вспомнилось, что осенью 2008 года в банке вкладов физиков было почти на 4 ярда, а к началу августа оставалось 2,2. Из них на картотеке (т.е. просроченными, были депо на 600 млн.). За первый день раздачи слонов было заказано денег почти 30 млн, из них 10 - перевложено. Данных по юрикам не помню, но и они за кризисный период пару ярдов из "Родовида" вывели. Это я к тому, что "Родовид" все время с осени 2008 года отдавал деньги людям.

Не людям, а юрикам.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

#<1 ... 429430431432433 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему