|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 гру, 2016 12:27
turist80 ага, зараз можна і без страховки пакет зробить, знаю випадки, та ще й за пів ціни або навіть і на дурику, як пишуть.
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 12:32
Pravex так и не понял... могу я оформить карту для всех членов семьи или нет. как-то уже если даете подсказки, дык хоть по существу пишите а не отговорки какие-то абы вопрос закрыть по-быстрее. Смысл офф представителя на этом форуме в том, что он вникает в вопросы и проблемы людей и пытается им помочь а не отписки пишет, особенно когда это касается потенциальных клиентов. Не у всех есть время гонять в отделение для выяснения всех вопросов. Про покупку валюты на межбанке - тоже яснее не стало. Как купить человеку на межбанке валюту?
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 12:40
maxim2014 написав:turist80 они бесплатны в пакете для всех или только владельца?
В общую стоимость пакета входит: открытие 4-х карт уровня бесплатно карты уровня 4 платинум, 3 голда, 3 классика платежных систем Виза и Мастер кард на выбор. Для клиента и членов его семьи.
-
Pravex
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 12:44
maxim2014 написав: turist80 написав:Знайомому зробили перевипуск пакету "Фамільний" на новий термін "на"шару". В когось плани горять.
вроде триал появился на 3 месяца, или может VIP'ам бесплатно начали давать?
Да появился, выдается бесплатно всем, кроме действующих/бывших владельцев пакета. Это только карта visa classic неименная, без доп услуг, 1 свифт перевод бесплатно с текущего счета и предоставляется услуга "Личный ассистент" на 3 месяца бесплатно.
-
Pravex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 12:53
maxim2014 написав:Pravex так и не понял... могу я оформить карту для всех членов семьи или нет. как-то уже если даете подсказки, дык хоть по существу пишите а не отговорки какие-то абы вопрос закрыть по-быстрее. Смысл офф представителя на этом форуме в том, что он вникает в вопросы и проблемы людей и пытается им помочь а не отписки пишет, особенно когда это касается потенциальных клиентов. Не у всех есть время гонять в отделение для выяснения всех вопросов. Про покупку валюты на межбанке - тоже яснее не стало. Как купить человеку на межбанке валюту?
Да, Вы можете оформить карты и всем членам семьи, в 3-х валютах (грн, дол, евро). Относительно покупки на межбанке: Клиент приходит на отделение, подает заявку, открывает 2 счета в грн. и валюте, подает пакет документов в т.ч. заявку на покупку на межбанке, с обоснованием для покупки.
-
Pravex
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 13:16
Pravex написав: maxim2014 написав:Pravex так и не понял... могу я оформить карту для всех членов семьи или нет. как-то уже если даете подсказки, дык хоть по существу пишите а не отговорки какие-то абы вопрос закрыть по-быстрее. Смысл офф представителя на этом форуме в том, что он вникает в вопросы и проблемы людей и пытается им помочь а не отписки пишет, особенно когда это касается потенциальных клиентов. Не у всех есть время гонять в отделение для выяснения всех вопросов. Про покупку валюты на межбанке - тоже яснее не стало. Как купить человеку на межбанке валюту?
Да, Вы можете оформить карты и всем членам семьи, в 3-х валютах (грн, дол, евро). Относительно покупки на межбанке: Клиент приходит на отделение, подает заявку, открывает 2 счета в грн. и валюте, подает пакет документов в т.ч. заявку на покупку на межбанке, с обоснованием для покупки.
1) тоесть я могу открыть 4 платинума мастеркарда (для всех членов семьи) для доступа в лаунж зону Борисполя? 2) какое должно быть обоснование? "хочу валюту дешево" ж не пойдет?
-
maxim2014
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 13:26
maxim2014 написав: Pravex написав: maxim2014 написав:Pravex так и не понял... могу я оформить карту для всех членов семьи или нет. как-то уже если даете подсказки, дык хоть по существу пишите а не отговорки какие-то абы вопрос закрыть по-быстрее. Смысл офф представителя на этом форуме в том, что он вникает в вопросы и проблемы людей и пытается им помочь а не отписки пишет, особенно когда это касается потенциальных клиентов. Не у всех есть время гонять в отделение для выяснения всех вопросов. Про покупку валюты на межбанке - тоже яснее не стало. Как купить человеку на межбанке валюту?
1) тоесть я могу открыть 4 платинума мастеркарда (для всех членов семьи) для доступа в лаунж зону Борисполя? 2) какое должно быть обоснование? "хочу валюту дешево" ж не пойдет?
самому цікаво
-
KAPRA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 14:35
maxim2014 написав: Pravex написав: maxim2014 написав:Pravex так и не понял... могу я оформить карту для всех членов семьи или нет. как-то уже если даете подсказки, дык хоть по существу пишите а не отговорки какие-то абы вопрос закрыть по-быстрее. Смысл офф представителя на этом форуме в том, что он вникает в вопросы и проблемы людей и пытается им помочь а не отписки пишет, особенно когда это касается потенциальных клиентов. Не у всех есть время гонять в отделение для выяснения всех вопросов. Про покупку валюты на межбанке - тоже яснее не стало. Как купить человеку на межбанке валюту?
если они требует для оплаты счета за гостиницу по свифту - документ с мокрой!!! печатью, которых нет ни в отелях, ни в иных учреждениях европы.., то даже не могу себе представить, какие должны быть обоснования
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 гру, 2016 15:32
Stringer написав: maxim2014 написав: Pravex написав:Да, Вы можете оформить карты и всем членам семьи, в 3-х валютах (грн, дол, евро). Относительно покупки на межбанке: Клиент приходит на отделение, подает заявку, открывает 2 счета в грн. и валюте, подает пакет документов в т.ч. заявку на покупку на межбанке, с обоснованием для покупки.
если они требует для оплаты счета за гостиницу по свифту - документ с мокрой!!! печатью, которых нет ни в отелях, ни в иных учреждениях европы.., то даже не могу себе представить, какие должны быть обоснования
Тоже задавал подобный вопрос в отделении -- ответить не смогли. Похоже что со времен постонов бабушки Го эта возможность перешла в разряд теоретических. А из рекламок не убирают по очевидным причинам -- замануха неплохая...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 489 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 20 гру, 2016 15:39
_hunter ну я так розімую валюту можна купити, щоб відправити родичу, наприклад, на 150 000 грн в місяць без комісії за купівлю на мб, але ніяк не за оплату готелю. Для оплати готелю є картка
-
KAPRA
-
-
-
-
Профіль
-
-
|