Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 36843685368636873688 ... 10107>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank 3.1 5 1070
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
20%
217
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
181
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
183
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
290
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
199
Всього голосів : 1070
Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2016 16:46

Alfa_Bank написав:
  alexbanker написав:Alfa_Bank

Уважаемый Альфа-Банк, пришло преапрувленное предложение открыть еще одну кредитку Максимум. Ну попробую, интересно кэшбэк попробовать в принципе даже может сделаю основной

НО всплывает давняя проблема Альфа - кредитный лимит привязан к продукту а не клиенту.. Если у меня на Sky Pass лимит 75 000 то на Максимум уже будет меньше ведь это как бы слишком много лимита. Я не буду спорить с этой логикой но почему нельзя сменить тип продукта? Единственное что мне в голову приходит это закрыть Sky Pass и потом ждааать пока базы обновятся и заказывать Максимум но это НЕудобно!

Года 3 назад было точно так же и ничего не исправилось. Почему?

Вторая мысль - а если открыть Максимум и закрыть Sky Pass можно будет просить увеличить лимит на Максимуме или просить о лимите после открытия карты нельзя и все только в автомате?

alexbanker, добрый день! Альфа-Банк по Клиентам, которые активно используют кредитную карту, а также своевременно выполняют кредитные обязательства, пересматривает кредитный лимит в сторону его увеличения. Банк в одностороннем порядке принимает решение об увеличении кредитного лимита. Такая процедура предусмотрена каждые 3 месяца. По факту изменения лимита Клиенту поступает смс-сообщение. Решение о сумме кредитного лимита принимается Банком индивидуально по каждому Клиенту в рамках кредитной политики Банка. После оформления Кредитной карты мы можем зафиксировать Ваше пожелание на увеличение кредитного лимита, и это будет учтено при пересмотре лимита.
Ваше пожелание по изменению типа карты при установке кредитного лимита я зафиксировала и передала на рассмотрение.

Спасибо! а как после оформления карты зафиксировать пожелание на увеличение лимита? Куда сообщать и как?
alexbanker

Подякував: 2 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2016 16:48

Alfa_Bank написав:

Уважаемый Альфа-Банк, еще вопрос по Максимуму. Это правда что там (кроме платинума) нет чиповых карт? Говорят даже World без чипа.. Но почему? почему нельзя даже допкарту с чипом заказать? Это же каменный век.

И еще даже на Платинуме нет PayPass и если мне не нужны Ваши спецчасы то выходит даже в метро платить неудобно. Когда будет PayPass/PayWave на Максимуме без часов? :) Хотя бы как доп. карта за доплату.

alexbanker, на карте Максимум World чипа нет. Чип есть на картах MasterCard World "Альфа-SkyPass", MasterCard World "Альфа Connect".
С технологией Pay Pass оформляются карты Platinum: "Альфа-SkyPass", Максимум, "Альфа Connect", World "Альфа Connect".

Да я уже понял а почему на Максимуме нет хотя бы за доплату? в некоторых странах без чипа реально проблема расплатиться...
alexbanker

Подякував: 2 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2016 17:54

alexbanker написав:Да я уже понял а почему на Максимуме нет хотя бы за доплату? в некоторых странах без чипа реально проблема расплатиться...

Видимо это считается картой для бомжей... А зачем бомжам чип?

Я в намного меньших банках уже имею кредитки с чипом, а Альфа... Да ну её (в плане кредиток) ;)
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2016 17:57

BBC написав:Сколько карт Wargaming может оформить один клиент?

BBC, Ваш вопрос находится на уточнении.
Sense Bank
Представник банку

Подякував: 184 раз.
Подякували: 1417 раз.

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2016 18:19

alexbanker написав:
  Alfa_Bank написав:

Уважаемый Альфа-Банк, пришло преапрувленное предложение открыть еще одну кредитку Максимум. Ну попробую, интересно кэшбэк попробовать в принципе даже может сделаю основной

НО всплывает давняя проблема Альфа - кредитный лимит привязан к продукту а не клиенту.. Если у меня на Sky Pass лимит 75 000 то на Максимум уже будет меньше ведь это как бы слишком много лимита. Я не буду спорить с этой логикой но почему нельзя сменить тип продукта? Единственное что мне в голову приходит это закрыть Sky Pass и потом ждааать пока базы обновятся и заказывать Максимум но это НЕудобно!

Года 3 назад было точно так же и ничего не исправилось. Почему?

Вторая мысль - а если открыть Максимум и закрыть Sky Pass можно будет просить увеличить лимит на Максимуме или просить о лимите после открытия карты нельзя и все только в автомате?

alexbanker, добрый день! Альфа-Банк по Клиентам, которые активно используют кредитную карту, а также своевременно выполняют кредитные обязательства, пересматривает кредитный лимит в сторону его увеличения. Банк в одностороннем порядке принимает решение об увеличении кредитного лимита. Такая процедура предусмотрена каждые 3 месяца. По факту изменения лимита Клиенту поступает смс-сообщение. Решение о сумме кредитного лимита принимается Банком индивидуально по каждому Клиенту в рамках кредитной политики Банка. После оформления Кредитной карты мы можем зафиксировать Ваше пожелание на увеличение кредитного лимита, и это будет учтено при пересмотре лимита.
Ваше пожелание по изменению типа карты при установке кредитного лимита я зафиксировала и передала на рассмотрение.

Спасибо! а как после оформления карты зафиксировать пожелание на увеличение лимита? Куда сообщать и как?

alexbanker, после получения карты можете обратиться на Форум или в Контакт-Центр Банка, сообщив, что хотите зафиксировать Ваше пожелание по увеличению кредитного лимита карты. Сотрудник зафиксирует пожелание с Ваших слов.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2016 18:26

alexbanker написав:
  Alfa_Bank написав:

Уважаемый Альфа-Банк, еще вопрос по Максимуму. Это правда что там (кроме платинума) нет чиповых карт? Говорят даже World без чипа.. Но почему? почему нельзя даже допкарту с чипом заказать? Это же каменный век.

И еще даже на Платинуме нет PayPass и если мне не нужны Ваши спецчасы то выходит даже в метро платить неудобно. Когда будет PayPass/PayWave на Максимуме без часов? :) Хотя бы как доп. карта за доплату.

alexbanker, на карте Максимум World чипа нет. Чип есть на картах MasterCard World "Альфа-SkyPass", MasterCard World "Альфа Connect".
С технологией Pay Pass оформляются карты Platinum: "Альфа-SkyPass", Максимум, "Альфа Connect", World "Альфа Connect".

Да я уже понял а почему на Максимуме нет хотя бы за доплату? в некоторых странах без чипа реально проблема расплатиться...

alexbanker, я передам Ваше предложение разработчикам. Тоже надеюсь, что в дальнейшем такая возможность появится.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2016 22:47

А який цимес і цих картах, 200 грн винь да полож, а на виході золото для гри ... чи це золото можна якось продавати? :mrgreen:
Скупердяй

Подякував: 3 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2016 23:05

Re: Альфа-Банк

Alfa_Bank написав:С технологией Pay Pass оформляются карты Platinum: "Альфа-SkyPass", Максимум, "Альфа Connect", World "Альфа Connect".

А бывает Альфа Коннект ПЛАТИНУМ?
Хочу :)
gav

Подякував: 48 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 гру, 2016 23:29

Скупердяй написав:

А який цимес і цих картах, 200 грн винь да полож, а на виході золото для гри ... чи це золото можна якось продавати? :mrgreen:

Только сразу найдите кому "продать" золото, привязка именно к тому аккаунту.
А для себе цимес 30 кгрн безоплатного снятия по каждому пакету.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 21 гру, 2016 11:17

BBC, доброе утро! Под один ИНН Клиент может оформить все типы карт Wargaming, но не с одинаковыми условиями обслуживания. При необходимости Клиент может оформить себе карты World of Tanks, World of Blitz и World of Warships.

Также один Клиент может оформить три карты для игры в "танчики", но в разных пакетах: World of Tanks Comfort, World of Tanks Ultra и World of Tanks Black. Но нельзя одному Клиенту оформить, например, две карты World of Tanks Comfort. На сегодня нет ограничений по количеству разных карт Wargaming для одного Клиента.
Sense Bank
Представник банку

Профіль

2
2
2
  #<1 ... 36843685368636873688 ... 10107>
Форум:
+ Додати
    тему