Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
юс четверга начинает работу новые (и некоторые старые) менедж. нового привата. вот тогда и узнаем, какие останутся программы в п24 и увидем, кому и на сколько порежут кредитки
lel написав:Пока формируют заказы на выдачу. Сегодня валюту не привозили. И никому не выдавали. Спокоен как удав. Полежат под 5% на приват вкладе.
лишь бы их новый хозяин (ШЛАПАК) на годик не переложили без вашего согласия под такой процент а кто хочет сразу забрать, то фантиками могут по курсу нбу предложить.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 20 гру, 2016 19:24, всього редагувалось 1 раз.
lel написав:Пока формируют заказы на выдачу. Сегодня валюту не привозили. И никому не выдавали. Спокоен как удав. Полежат под 5% на приват вкладе.
Кто и где формирует? Получил сегодня смс счастья от банка о том, что завтра не увижу своих $. Написали, что надо перезаказать. Пошел в одно отделение - мы не работаем на выдачу, только на приход. В другом - та же история, но пояснили, что как только завтра новый менеджмент начнет работать, и поступят новые инструкции, вот и приходите. Так что еще не факт, что завтра-послезавтра - и т.д. будут выдавать все и сразу. Думаю, ограничение введут...
alex lem написав:я все-же надеюсь что они долежат до конца срока на какой заключены. А там уж понизят...
лишь бы отдали вовремя. а то могут тянуть му..му. или придумать др. варианты. 1. курс нбу 2. дело на три мес под 1% 3. и т.д.
И мне предложили повторить на другую дату. Похоже, что вовремя отдавать никому не собираются. скорее всего п.1 всем светит. Печалька только будет, если на то время курс за 30 уйдет.
Востаннє редагувалось tail в Вів 20 гру, 2016 19:38, всього редагувалось 1 раз.
18 декабря Кабинет Министров официально подтвердил решение национализировать Приватбанк.
Приватбанк перейдет в 100% государственную собственность в среду, 21 декабря.
Об этом в ходе брифинга сообщила заместитель главы Национального банка Катерина Рожкова.
“Сегодня НБУ зарегистрирует устав банка и вечером произойдет передача банка государству. То есть завтра уже Приватбанк будет государственным”, – сказала она.
Востаннє редагувалось rufius в Вів 20 гру, 2016 19:36, всього редагувалось 1 раз.