Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rufius написав:После таких ваших неоднократных заявлений, хранить деньги ни в каком банке не хочется - такой как вы возьмёт и не вернёт.
моей тёще миха не вернул и возращать не собирается, даже после того как гарант сказал - всем. у неё вклад - 5тыс.грн. но, оказывается там ещё не все договора под петины обещания попадают. и таких, как выясняется не одна тыс. людей. фонд говорит - не ребята, вы в пролёте, идите в суды. поэтому не будем ля...ля... про патриотизм банкиров.
Так вот почему вы в троля превратились, петя обманул с компенсацией 5 к. грн
если ставки сделают, как в ощад. и вложиться больше 200тыс.грн, то лучше тогда - ощад. а то у нас законы можно по разному трактовать и если шухер, то всех могут отправить в суды
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 20 гру, 2016 21:13, всього редагувалось 2 разів.
rufius написав:После таких ваших неоднократных заявлений, хранить деньги ни в каком банке не хочется - такой как вы возьмёт и не вернёт.
моей тёще миха не вернул и возращать не собирается, даже после того как гарант сказал - всем. у неё вклад - 5тыс.грн. но, оказывается там ещё не все договора под петины обещания попадают. и таких, как выясняется не одна тыс. людей. фонд говорит - не ребята, вы в пролёте, идите в суды. поэтому не будем ля...ля... про патриотизм банкиров.
Я вам не ля ля и не буль буль ням ням, я про элементарную порядочность.
Про тёщю и Михайловский, Порох вам даже спец. закон принял, а вам не ймётся. Выплаты по Михе траншами.