Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Запорожье. АТБ. Там где раньше эквайрил Приват. Только наличка. Говорят, что ещё со вчерашнего дня (вчера не проверял)
в Киеве тоже приват терминалы в АТБ не работают.
Зато МЕТРО рассылает приглашения зайти в супермаркет, указывая на то, что принимают карточки Привата, каждый делает бизнес по-разному: кто-то на просроченных товарах и наличкой,а кто-то не отключает терминалы и про это еще и информирует.
Краматорск. Вечером прошёл по городу, из пяти встреченных банкоматов работали два, деньги снимали 2-3 человека. АТБ только за наличку, местном супермаркете "Бум" приватовские терминалы работают, бонус+ тоже.
ну что второй раз за день был финансово опущен ! днем в Ле Сильпо все терминалы отключены никакими картами нельзя платить ... щас зашел в АТБ - аналогично уплатил налом - какой позор ! кто мне компенсирует недополученную выгоду в виде 5% кешбека от Универсал банка? Шлапак? в Классе уже стоят терминалы Аваля, но без пин-пада - очень неудобно платить.
IMPRINTER написав:ну что второй раз за день был финансово опущен ! днем в Ле Сильпо все терминалы отключены никакими картами нельзя платить ... щас зашел в АТБ - аналогично уплатил налом - какой позор ! кто мне компенсирует недополученную выгоду в виде 5% кешбека от Универсал банка? Шлапак? в Классе уже стоят терминалы Аваля, но без пин-пада - очень неудобно платить.
Что можно требовать от всяких шлапаков и гонтаревых, если они сами складируют USD паллетами, и считают что аваль24тм и приват24 - это одно и то же?
Востаннє редагувалось Вкладчик1234 в Вів 20 гру, 2016 23:37, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:ну что второй раз за день был финансово опущен ! днем в Ле Сильпо все терминалы отключены никакими картами нельзя платить ... щас зашел в АТБ - аналогично уплатил налом - какой позор ! кто мне компенсирует недополученную выгоду в виде 5% кешбека от Универсал банка? Шлапак? в Классе уже стоят терминалы Аваля, но без пин-пада - очень неудобно платить.
Ау,человек,это ветка приватсбербанка. Не мешайте тролить,вы тут с вашрм кешем и картой от другого банка не в теме:-)
IMPRINTER написав:ну что второй раз за день был финансово опущен ! днем в Ле Сильпо все терминалы отключены никакими картами нельзя платить ... кто мне компенсирует недополученную выгоду в виде 5% кешбека от Универсал банка? Шлапак?
Да ладно, уже с Тигыпича спросите про кэш-бек, или с АТБ про скидку на кильку с бананами Хотя уже завтра весь товар через ПОС Бегемота будет летать на миллион, боюсь уже не успеете отовариться в Le'Silpo
Востаннє редагувалось set в Вів 20 гру, 2016 23:41, всього редагувалось 1 раз.
Брокарду респект, сегодня купил презентов "под ёлочку" дорогим и близким без вопросов.