|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 20 гру, 2016 16:46
Alfa_Bank написав: alexbanker написав:Alfa_Bank Уважаемый Альфа-Банк, пришло преапрувленное предложение открыть еще одну кредитку Максимум. Ну попробую, интересно кэшбэк попробовать в принципе даже может сделаю основной НО всплывает давняя проблема Альфа - кредитный лимит привязан к продукту а не клиенту.. Если у меня на Sky Pass лимит 75 000 то на Максимум уже будет меньше ведь это как бы слишком много лимита. Я не буду спорить с этой логикой но почему нельзя сменить тип продукта? Единственное что мне в голову приходит это закрыть Sky Pass и потом ждааать пока базы обновятся и заказывать Максимум но это НЕудобно! Года 3 назад было точно так же и ничего не исправилось. Почему? Вторая мысль - а если открыть Максимум и закрыть Sky Pass можно будет просить увеличить лимит на Максимуме или просить о лимите после открытия карты нельзя и все только в автомате?
alexbanker, добрый день! Альфа-Банк по Клиентам, которые активно используют кредитную карту, а также своевременно выполняют кредитные обязательства, пересматривает кредитный лимит в сторону его увеличения. Банк в одностороннем порядке принимает решение об увеличении кредитного лимита. Такая процедура предусмотрена каждые 3 месяца. По факту изменения лимита Клиенту поступает смс-сообщение. Решение о сумме кредитного лимита принимается Банком индивидуально по каждому Клиенту в рамках кредитной политики Банка. После оформления Кредитной карты мы можем зафиксировать Ваше пожелание на увеличение кредитного лимита, и это будет учтено при пересмотре лимита. Ваше пожелание по изменению типа карты при установке кредитного лимита я зафиксировала и передала на рассмотрение.
Спасибо! а как после оформления карты зафиксировать пожелание на увеличение лимита? Куда сообщать и как?
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 16:48
Alfa_Bank написав: alexbanker написав:Alfa_Bank Уважаемый Альфа-Банк, еще вопрос по Максимуму. Это правда что там (кроме платинума) нет чиповых карт? Говорят даже World без чипа.. Но почему? почему нельзя даже допкарту с чипом заказать? Это же каменный век. И еще даже на Платинуме нет PayPass и если мне не нужны Ваши спецчасы то выходит даже в метро платить неудобно. Когда будет PayPass/PayWave на Максимуме без часов?  Хотя бы как доп. карта за доплату.
alexbanker, на карте Максимум World чипа нет. Чип есть на картах MasterCard World "Альфа-SkyPass", MasterCard World "Альфа Connect". С технологией Pay Pass оформляются карты Platinum: "Альфа-SkyPass", Максимум, "Альфа Connect", World "Альфа Connect".
Да я уже понял а почему на Максимуме нет хотя бы за доплату? в некоторых странах без чипа реально проблема расплатиться...
-
alexbanker
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 17:54
alexbanker написав:Да я уже понял а почему на Максимуме нет хотя бы за доплату? в некоторых странах без чипа реально проблема расплатиться...
Видимо это считается картой для бомжей... А зачем бомжам чип? Я в намного меньших банках уже имею кредитки с чипом, а Альфа... Да ну её (в плане кредиток) 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 17:57
BBC написав:Сколько карт Wargaming может оформить один клиент?
BBC, Ваш вопрос находится на уточнении.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:19
alexbanker написав: Alfa_Bank написав: alexbanker написав:Alfa_Bank Уважаемый Альфа-Банк, пришло преапрувленное предложение открыть еще одну кредитку Максимум. Ну попробую, интересно кэшбэк попробовать в принципе даже может сделаю основной НО всплывает давняя проблема Альфа - кредитный лимит привязан к продукту а не клиенту.. Если у меня на Sky Pass лимит 75 000 то на Максимум уже будет меньше ведь это как бы слишком много лимита. Я не буду спорить с этой логикой но почему нельзя сменить тип продукта? Единственное что мне в голову приходит это закрыть Sky Pass и потом ждааать пока базы обновятся и заказывать Максимум но это НЕудобно! Года 3 назад было точно так же и ничего не исправилось. Почему? Вторая мысль - а если открыть Максимум и закрыть Sky Pass можно будет просить увеличить лимит на Максимуме или просить о лимите после открытия карты нельзя и все только в автомате?
alexbanker, добрый день! Альфа-Банк по Клиентам, которые активно используют кредитную карту, а также своевременно выполняют кредитные обязательства, пересматривает кредитный лимит в сторону его увеличения. Банк в одностороннем порядке принимает решение об увеличении кредитного лимита. Такая процедура предусмотрена каждые 3 месяца. По факту изменения лимита Клиенту поступает смс-сообщение. Решение о сумме кредитного лимита принимается Банком индивидуально по каждому Клиенту в рамках кредитной политики Банка. После оформления Кредитной карты мы можем зафиксировать Ваше пожелание на увеличение кредитного лимита, и это будет учтено при пересмотре лимита. Ваше пожелание по изменению типа карты при установке кредитного лимита я зафиксировала и передала на рассмотрение.
Спасибо! а как после оформления карты зафиксировать пожелание на увеличение лимита? Куда сообщать и как?
alexbanker, после получения карты можете обратиться на Форум или в Контакт-Центр Банка, сообщив, что хотите зафиксировать Ваше пожелание по увеличению кредитного лимита карты. Сотрудник зафиксирует пожелание с Ваших слов.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 20 гру, 2016 18:26
alexbanker написав: Alfa_Bank написав: alexbanker написав:Alfa_Bank Уважаемый Альфа-Банк, еще вопрос по Максимуму. Это правда что там (кроме платинума) нет чиповых карт? Говорят даже World без чипа.. Но почему? почему нельзя даже допкарту с чипом заказать? Это же каменный век. И еще даже на Платинуме нет PayPass и если мне не нужны Ваши спецчасы то выходит даже в метро платить неудобно. Когда будет PayPass/PayWave на Максимуме без часов?  Хотя бы как доп. карта за доплату.
alexbanker, на карте Максимум World чипа нет. Чип есть на картах MasterCard World "Альфа-SkyPass", MasterCard World "Альфа Connect". С технологией Pay Pass оформляются карты Platinum: "Альфа-SkyPass", Максимум, "Альфа Connect", World "Альфа Connect".
Да я уже понял а почему на Максимуме нет хотя бы за доплату? в некоторых странах без чипа реально проблема расплатиться...
alexbanker, я передам Ваше предложение разработчикам. Тоже надеюсь, что в дальнейшем такая возможность появится.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 20 гру, 2016 23:05
Alfa_Bank написав:С технологией Pay Pass оформляются карты Platinum: "Альфа-SkyPass", Максимум, "Альфа Connect", World "Альфа Connect".
А бывает Альфа Коннект ПЛАТИНУМ? Хочу 
-
gav
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 гру, 2016 23:29
Скупердяй написав: BBC написав:Сколько карт Wargaming может оформить один клиент?
А який цимес і цих картах, 200 грн винь да полож, а на виході золото для гри ... чи це золото можна якось продавати? 
Только сразу найдите кому "продать" золото, привязка именно к тому аккаунту. А для себе цимес 30 кгрн безоплатного снятия по каждому пакету.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 21 гру, 2016 11:17
BBC написав:Сколько карт Wargaming может оформить один клиент?
BBC, доброе утро! Под один ИНН Клиент может оформить все типы карт Wargaming, но не с одинаковыми условиями обслуживания. При необходимости Клиент может оформить себе карты World of Tanks, World of Blitz и World of Warships. Также один Клиент может оформить три карты для игры в "танчики", но в разных пакетах: World of Tanks Comfort, World of Tanks Ultra и World of Tanks Black. Но нельзя одному Клиенту оформить, например, две карты World of Tanks Comfort. На сегодня нет ограничений по количеству разных карт Wargaming для одного Клиента.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-