|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:10
newbie написав:aliv А выведен corezoid в отдельную компанию был для дальнейшего развития и автоматизации бизнес процессов других компаний, помимо приватбанка.
Охотно верю. Облачная ОС только для одного банка, пусть и такого большого, это как-то странно (и даже смешно). Бред про зампредов, которые самостоятельно писали sql запросы, даже комментировать не буду.
Это не ко мне. Это к Дмитрию Дубилету. Зачем он такое писал. А также к его отцу. Который его поддерживал. И считал, что в банке все топ-менеджеры должны быть в какой-то мере ИТ-шниками. З.Ы. Называть высказывания (интервью) своих начальников бредом как-то некорректно. Или они Вам уже не начальники? 
Вас просят дать ссылку на 2000 айтишников и 700 программистов. А не продолжать нести бред
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Квесторе_поверніться написав:А для чого валюту з Привата забирати...хай лежить на Приват вкладі ну і депо можна відкрити? Не агітую.
Затем что половину на всякий случай в другой банк, так как завтра может быть что угодно. Я не экстрасенс, понятия не имею, что могут выкинуть Петя и компашка. Мое глубокое убеждение, что лучше уж точно небудет
-
bogat
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
summacut написав:Если с кредитных через Рошен24 коммунальные оплачивать, с коммисом (4%) чи не?
да, только водка и хлебушек на халяву в лавке 
-
kwon
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 333 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:13
Шото Вы ниче не пояснили. Кому нужны эти цифры и эта политика? Народ интересует, например, что будет с валютой.
Ничего страшного - собрав заявки по возврату валютных депо, из денег на корсчете банк купит валюту на межбанке, обналичит ее и отдаст депозитчикам. Если для этого не хватит корсчета, продаст ОГВЗ, купит...см. выше. Технически это может занять несколько дней. Из этих же средств (если изоляция банка в БС не закончится, и не начнется пополнение корсчета) можно будет вернуть и кредит НБУ. Я потому и спрашиваю, пошли ли платежи с р/с юрлиц - это основа восстановления работы. А паника среди физиков скоро утихнет, как только люди побегают с наличкой в попытках ее пристроить. Не держать же деньги в праздники дома. Хотя тут вопрос скорее в доверии (к БС и государству). Сие есть величина непредсказуемая - оценить масштаб выноса валютных депо, никто, конечно, не состоянии.
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
fav73 написав:С Дельтой как раз кто получал через ФГ оказался в жирном профите. А кто продавал валюту Лагуну и снимал гривной - в жирном минусе. Знать бы прикуп, жить бы...
Профит с учетом 7-9 мес.беспроцентного наблюдения?
-
bogat
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
fKonstantin написав: sailed написав:ФБ привата: За останню добу в ПриватБанку оформлено майже 2 000 нових депозитів фізосіб. У відділеннях і в системі Приват24 було оформлено 1 972 нових депозитних договорів на суму 37 мільйонів гривень, 1,47 мільйонів доларів і 382 тисяч євро. ............................... Сьогодні обслуговування юридичних та фізичних осіб здійснюються в звичайному режимі, без обмежень.
Это все интэрэсна, конечно, но - не очень. Давайте по сути - валюту с карт-депозитов сегодня кто-то уже получил? Или как вчера "ой инкассация не приехала, может быть, - завтра.. А давайте на след. понедельник закажем?" ? Как по мне, "в в звичайному режимі, без обмежень" - это тогда, когда можно получить в кассе все, что полагается. А не когда толпа пенсионерок коммуналку оплачивает - и это все, что касса может обслужить. 
Якщо коротко - наразі видача валютної готівки не здійснюється, замовлення готівки - не проводиться. Чекають вказівок. По строкам - не орієнтують.
-
iva64
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:14
Волгарь написав:Шото Вы ниче не пояснили. Кому нужны эти цифры и эта политика? Народ интересует, например, что будет с валютой.
Ничего страшного - собрав заявки по возврату валютных депо, из денег на корсчете банк купит валюту на межбанке, обналичит ее и отдаст депозитчикам. Если для этого не хватит корсчета, продаст ОГВЗ, купит...см. выше. Технически это может занять несколько дней. Из этих же средств (если изоляция банка в БС не закончится, и не начнется пополнение корсчета) можно будет вернуть и кредит НБУ. Я потому и спрашиваю, пошли ли платежи с р/с юрлиц - это основа восстановления работы. А паника среди физиков скоро утихнет, как только люди побегают с наличкой в попытках ее пристроить. Не держать же деньги в праздники дома. Хотя тут вопрос скорее в доверии (к БС и государству). Сие есть величина непредсказуемая - оценить масштаб выноса валютных депо, никто, конечно, не состоянии.
И все же, что вы нам на России -еще расскажите?
-
laa1999
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:15
vladimir07 написав: kwon написав:не хотите сейчас терять одну - завтра будете терять две (одну бене, одну пеце  ) вспомните Дельту!  Дельту помню. С валютой у одних был профит у других конкретный минус. Все зависит (и тогда зависело) от суммы. Хотя если честно не понимаю параллели между Дельтой, которую ликвидировали и фиксировали курс на выплату для валютных остатков и нынешним Приватбанком, который должен жить под крылом гос-ва.
Кому должен. В Привате сейчас такое же точно ВА, как было и в Дельте. Все остальное - просто разговоры и обещания.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:16
newbie newbie написав:Охотно верю. Облачная ОС только для одного банка, пусть и такого большого, это как-то странно (и даже смешно).
К сожалению, или к счастью, вы врядли поймете, что такое corezoid. Весь объем кода части депозитов приват24 в одной из первых версий занимал несколько мебагайт. Так, для справки. А framework на erlang'е, который использовался, был написан двумя людьми. newbie написав:Это не ко мне. Это к Дмитрию Дубилету. Зачем он такое писал. А также к его отцу. Который его поддерживал. И считал, что в банке все топ-менеджеры должны быть в какой-то мере ИТ-шниками. З.Ы. Называть высказывания (интервью) своих начальников бредом как-то некорректно. Или они Вам уже не начальники? 
В какой-то мере ИТ-шники и писать sql запросы - немного разные вещи. Особенно там, где не используется sql. Это во-первых, во-вторых, я никакого отношения к приватбанку не имел и не имею, кроме того, что у меня там несколько счетов. А вы - лечитесь, а пока я вас в карантин. Уж больно пусто читать...
Востаннє редагувалось aliv в Сер 21 гру, 2016 15:17, всього редагувалось 1 раз.
-
aliv
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 гру, 2016 15:16
wig написав: vladimir07 написав: kwon написав:не хотите сейчас терять одну - завтра будете терять две (одну бене, одну пеце  ) вспомните Дельту!  Дельту помню. С валютой у одних был профит у других конкретный минус. Все зависит (и тогда зависело) от суммы. Хотя если честно не понимаю параллели между Дельтой, которую ликвидировали и фиксировали курс на выплату для валютных остатков и нынешним Приватбанком, который должен жить под крылом гос-ва.
Кому должен. В Привате сейчас такое же точно ВА, как было и в Дельте. Все остальное - просто разговоры и обещания.
Вам єто в русском мире так кажется
-
laa1999
-
-
-
-
Профіль
-
-