Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newbie написав:Не мала баба клопоту, купила порося. Сочувствую Василичу. Ему, наверное, и в страшном сне не могло такое присниться, что придется поднимать (принимать) ПБ.
Там нечего принимать. Весь ПБ - это лицензия и деньги депозитчиков. Деньги депозитчиков Беня вывел на свои офшоры. Осталась только лицензия. Все отделения и мебель - аренда. Банкоматы и терминалы - аренда. Планшеты клерков - их личная собственность, проданная им Беней в счет зарплаты. Базы данных хостятся на серверах в Ирландии. Сервер приложений на платформе Corezoid - хостится в Штатах. Государственный ПБ теперь еще должен регулярно платить валюту за аренду Corezoid'a. Перенести сервер приложений в Украину невозможно, так как платформа Corezoid - в монопольной собственности Middleware Inc.
Востаннє редагувалось crumd в Сер 21 гру, 2016 16:52, всього редагувалось 1 раз.
ctmcn Добрый вечер! Как вы думаете (имею в виду всех, кто имел несчастье держать хоть какие-то валютные сбережения в Привате), реально ли в обозримом будущем получить около 3 тыс. евро наличными, которые лежат на карте? И вообще, получим ли мы их, по вашему мнению, и когда это может произойти? Мне тоже написали смс, что завтра (на эту дату был заказ) выдать валюту мне не могут... Я из Харькова.
S&P СНИЗИЛО РЕЙТИНГИ "ПРИВАТБАНКА" ДО УРОВНЯ R/R http://ubr.ua/finances/banking-sector/s ... -rr-458295 Что-то там о каком-то моратории говорят ...а также возможным введением правительством моратория на погашение некоторых кредитных обязательств
-Сволочи!Халамыдники!Афегисты!Бандиты! -Моня,шо вы подняли кипиш на целую Одесу? -Ой,Сема,представляете,обошел 12 банкоматов ПгиватБанка и нигде не смог снять денег! -А шо ж оно там писало? -Писало "Вставьте карточку". -А шо ж ты не вставил? -Так у меня нет карточки Привата... -А шо ж ты гвалт поднял? -Из пгинципа...
Obval_Defoltovich написав:S&P СНИЗИЛО РЕЙТИНГИ "ПРИВАТБАНКА" ДО УРОВНЯ R/R http://ubr.ua/finances/banking-sector/s ... -rr-458295 Что-то там о каком-то моратории говорят ...а также возможным введением правительством моратория на погашение некоторых кредитных обязательств
Министерство финансов намерено представить общественности менеджмент "ПриватБанка" в среду после заседания Кабинета Министров. Об этом сообщают "Українські Новини" со ссылкой на источники в правительстве.
Заседание Кабинета Министров запланировано на 14:30 в среду.
Ожидается, что новый менеджмент "ПриватБанка" будет представлен общественности сразу после заседания Кабмина.