|
|
![]()
а название бумаги как звучит? и дата СЕГодняшняя? ![]()
ЕЛЕ-ЕЛЕ нашла 3 апреля, что бы хоть немного вспомнить о чем речь поняла о ком вы - ДА - что-то не видать! что такое ПП ?? сорри я предпочитаю все же сначала ПОЛУЧИТЬ, а потом решать и объявлять последующие действия здесь ВСЕ уместно, что касается нашего (теперь уже в глобально-государственном смысле ))) банка , но смайлик тыкаю ![]() ![]() 1.5 ярда физикам, 2,5 ярда юрикам: 1.10.08-1.07.09. Уточнил на сайте АУБ.
![]() В понедельник моя очередь, думал если предложат переложить депозит под 22% сказать им что Юля велела не доверять банкам с высокими процентами по депозитам, а теперь эта отмазка не сработает.
По поводу бумаги которую нам дают подписывать что претензий к банку не имеешь, значится, что пункт договора про выплату пени считается утратившим свою силу в связи с чрезвычайной ситуацией чуть ли не форс-мажор если ее не подписывать депозит отдают? Кто знает?
![]() Зарегистрировался через интернет
Сегодня получил депо. Организация на высшем уровне начиная от електронной регистрации заканчивая отсутствием людей в отделении вообще. Это вам не по 1000грн в ощадбанке получить блин. Короче. с Родовидом закончил, чего и всем желаю. Теперь чисто по джентельменски проголосую за Ю.В. Даже за то что она не вставляла палки в колеса как премьер, хотя теоритически могла сказать все нафиг у меня денег на ваши банки нет, раз%буйтесь сами как хотите. Особое спасибо бУБКЕ, шест ему в одно место и группе иСТИЛ, поздравляю их с обесцениванием ихней доли в Родовиде. ps: -Что то хотите задеклорировать ? -В Англию (банки) не ногой !!! (с) Snatch. ps2: Интересно тот товаришь, который тут менял землю под Киевом на депо с дисконтом, наверное ее до сих пор продает, ему тоже успехов.
![]() там что то про исключение пятого пункта где штрафы но там штраф лимитирован 1%, т.е. копейки не вижу смысла за 3 гривны воевать, да и нафиг надо..... Пока депозит болтался под мароторием насчитали 1% годовых. Дата была датой получения депозита. Т.е. формально можно судится за штраф с момента окончания до момента получения.
![]() Честно ? Не помню. У них печати небыло, попросили завтра зайти забрать свой экземпляр...
Там сначало о том что настоящим банк выполнил все свои обязательства и вернул тело+проц. Вроде АКТ называется.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|