Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
set написав:У меня вопрос,баксы в ячейке оставлять или на праздники лучше забрать?А то может какая инвентаризация или еще чего и не попаду туда?
не выдумывайте ))) на вашу ячейку никто не претендует ) содержимое вашей ячейки на балансе банка не висит )
к ячейки всегда есть бесприпятственный доступ кк во время так и после ва даже когда принято решени о ликвидации банка -- . 30 дней с =момента отзыва лицензии вы должны освободитть ее ... н ов случае с приматом лицензибю никто не отзывет и вашей ячейке ничего не грозит )
Эх, дружище Импринтер! Не читали Вы видать страшилок, как чистят банковские ячейки и в более спокойные времена... А не только, когда идет фактическая "передача ключей" от одних хозяев к другим. В такие времена часто бывают такие казусы: те, кто в банке отвечал за доступ к ячейкам, почистит их аккуратненько... а потом уволится. Придет человек посмотреть на свои сокровища, а ячейка - пустая. А виновник - уже уволился давно. И с милицией его потом не найдешь, особенно если куш хороший...
Так что тут надо хорошенечко подумать, стоит ли рисковать...
set написав:У меня вопрос,баксы в ячейке оставлять или на праздники лучше забрать?А то может какая инвентаризация или еще чего и не попаду туда?
не выдумывайте ))) на вашу ячейку никто не претендует ) содержимое вашей ячейки на балансе банка не висит )
к ячейки всегда есть бесприпятственный доступ кк во время так и после ва даже когда принято решени о ликвидации банка -- . 30 дней с =момента отзыва лицензии вы должны освободитть ее ... н ов случае с приматом лицензибю никто не отзывет и вашей ячейке ничего не грозит )
Товарищ, Вы меня с кем-то попутали
tusechka написав:Проценты с валютного депозита начислили в срок . У меня вопрос,баксы в ячейке оставлять или на праздники лучше забрать?А то может какая инвентаризация или еще чего и не попаду туда?
во время ВА могут не пустить буквально в 1-й, 2-й день когда у них там смена власти ... потом безпрепятствееноо . .смена власти уже произошла .. и ВА выведена ... уже назначен Председатель правления .. так что успокойтесь )))
Ну спасибо,успокоили .Я сегодня ходила в другой банк ячейки смотреть,но там такая тоска,не сравнить с приватом,привыкла к хорошему