Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
rion написав:Комиссия по зачисления средств на Мою карту: Зачисление средств по расчетному счету (по СЭП) - 1% Если переводить по номеру карты - то 0% Т.е. переводя с Приват24 с карты для выплат по р/р (или с другого банка) вы платите 3 грн за перевод и 1% от суммы. 3 грн берет Приват, 1% - ощад. Переводя по номеру карты через Приват24 платите Привату 1% комиссии. Таким образом завести без процентов на МК - невозможно.
Поповнював МК Ощаду з КДВ Привату СЕПом - ніякої "вхідної" комісії за поповнення Ощад не взяв!
rion написав: И где то с 18 ноября появились более четкие тарифы с "общими тарифами" где уже появилась - что МК зачисление без процентов только внутри Ощада (нал/безнал)...
в этих общих тарифах п.2.1 Зарахування на рахунок безготівкових коштів... имеет примечание 3 Тарифікація послуги в тарифному пакеті "Стандартний" відрізняється від наведеного розміру тарифу та встановлюється в зазначеному тарифному пакеті. Следовательно, 1% с МК не должен взыматься
Всем у кого комиссии не берется - когда была оформлена МК?
Тарифы взятые с сайта как раз таки пишут, что 1% - общие условия. А конкретно для МК: Зарахування на рахунок безготівкових та готівкових коштів у валюті рахунку, в т.ч. зарахування готівкових коштів з використанням картки: - в ІПТ/АТМ (з депозитним модулем) банку (для рахунків, відкритих у гривні), - в касі банку через POS-термінал
Как видно тут два варианта - либо через терминал, либо через кассу. Да, можно понимать, что Зарахування на рахунок безготівкових та готівкових коштів у валюті рахунку касается любых источников и также как все кто переводит сейчас без комиссии и я тоже так хотел). Но у меня трижды снялся 1%.
Я брал выписку с Укрсиба и шел в отделение Ощада, где мне тоже показали движение по счету и предлагали сделать такую же выписку как в Укрсибе. Суммы не совпадают на 1%. В Укрсибе есть плата за перевод, в ощаде нет ни столбика ни строки со словом "комиссия". Кто виноват - все друг на друга показывают и чтобы найти виноватого нужно уже больше телодвижений и людей чтобы найти истину.
Для перепроверки - я проделал с символичными уже суммами с Приват и с Аваль - и тоже везде 1% ушел.
Я не спорю, возможно это просто ошибка моего аккаунта или как то в отделении меня не так оформили. Но я вижу, что я уже не один и есть другие кто потерял 1%. Кстати, в отделении, где я оформился мне также озвучили, что без комиссии только внутри банка и что вообще не стыкуется с тем что здесь люди успешно переводят по СЭП. Понятно, что переводу по номеру карты все ок, но там уже другой вопрос...
Я решил по другому, может быть банально, просто перестал пользоваться ощадом и нашел другой вариант решения своего вопроса...
rion Зарахування на рахунок безготівкових та готівкових коштів у валюті рахунку Тут чітко написано і по іншому трактувати не можна, що будь-які безготівкові кошти зараховуються безкоштовно. Мабуть Ваша карта не в тарифі МК оформлена Свою відкривав у березні 2016р
rion написав:Тарифы взятые с сайта как раз таки пишут, что 1% - общие условия. А конкретно для МК: Зарахування на рахунок безготівкових та готівкових коштів у валюті рахунку, в т.ч. зарахування готівкових коштів з використанням картки: - в ІПТ/АТМ (з депозитним модулем) банку (для рахунків, відкритих у гривні), - в касі банку через POS-термінал
Как видно тут два варианта - либо через терминал, либо через кассу. Да, можно понимать, что Зарахування на рахунок безготівкових та готівкових коштів у валюті рахунку касается любых источников и также как все кто переводит сейчас без комиссии и я тоже так хотел). Но у меня трижды снялся 1%.
Не только можно, но и нужно. Ваши "два варианта" касаются только зарахування готівкових коштів з використанням картки.
Haza Та все так же, написано Продукт "Стандартний" (основна)
Интересный момент, хотел сделать скриншот того какая сумма ушла и пришла, а в ощаде теперь нет строки за приход. Даже если выбрать весь период существования карты. Деньги взялись из не откуда)))
rion написав:Haza Та все так же, написано Продукт "Стандартний" (основна)
Интересный момент, хотел сделать скриншот того какая сумма ушла и пришла, а в ощаде теперь нет строки за приход. Даже если выбрать весь период существования карты. Деньги взялись из не откуда)))
В мене все коректно відображається в історії та виписці за рахунком Давно відкривали МК? Може менеджер десь лажанув? Спробуйте закрити і відкрити нову МК
Весёлый банк. В понедельник коллега получала карту социальную. В традиционной толпе, в орущей очереди ей выдали карту. Уже даже дома не увидела, что карту дали не её ))) А она установила на неё пинкод и ждёт получения денег. Сейчас смс-ка пришла о начислении денег, и вот тут взгляд на карту у банкомата оказался более внимательный... Как быть?