Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
anis написав:Скажите после закрытия депозита, выплата через кассу только через 2 недели это всегда так или из-за национализации такое, сума не большая 14000 грн
Мне депозит на карту вернули, все как обычно, все в сроки, гривна.
Єто (anis) - троль, не кормите его пищей, плиз...
???? чего?? жду депо вторую неделю могу дать все данные
anis написав:Скажите после закрытия депозита, выплата через кассу только через 2 недели это всегда так или из-за национализации такое, сума не большая 14000 грн
Мне депозит на карту вернули, все как обычно, все в сроки, гривна.
Єто (anis) - троль, не кормите его пищей, плиз...
???? чего?? жду депо вторую неделю могу дать все данные
Flicker написав:Напишіть які депо відкрити в доларі і гривні з продовженням і попвненням. Назва депозиту. Бо ставки врадуть точно
https://privatbank.ua/depozit/ Депозит+ строковий, депозит+, стандарт, стандарт строковий. Все пополняются (максимум пополнения в месяц = первоначальной сумме вклада) Все автоматически продлеваются, если вовремя не разорвать(3-5 дней после окончания) или не выполнить "отказ от продления"(после открытия, в п24). При продлении - естественно актуальные ставки на тот момент (+возможные бонус 0.2% за продление). Депозиты серии "строковий" неразрывны, а обычные можно досрочно разорвать с пересчетом %% (если валютный обычный то отдадут в гривне). Все детали в договоре.
Эгоист написав:Яка є вірогідність того, що після націоналізації нові доларові вклади будуть віддавати у гривні?
Мінімальна. Зараз непростий період у банка, тому з розумінням ставлюсь до тимчасових проблем з валютою на поточний момент, і не біжу замовляти валюту з поточного рахунку - не сумніваюсь, що незабаром все працюватиме у штатному режимі.
в ощаде отдали тем, кто согласился оставить депо в новом госбанке ) кто забрал - те все получили
в родовиде ничего не отдавали - тупо не было денег, только проценты в начале отдавали, а потом по 100грн в банкомате, а чуть позже и там все умерло. Насчет оставить в новом госбанке - это в каком? Просто папизже все всем отдали через ощад. Лично у меня именно так и было и точно знаю те кто не перезаключил в родовиде получили тоже через ощад, но уже без процентов за период нахождения в родовиде.
еще раз ... когда Родовид рекапилализировали ВСЕМ клиентам Родовида отдали все вклады в валюте вклада без ограничения по сумме (кто-то захотел не забирать, а оставить их в новом госбанке) .. далее вкладчиков Укрпрома передали всех в Родовид и ВСЕМ клиентам Укрпрома отдали все вклады в валюте вклада без ограничения по сумме (кто-то захотел не забирать, а оставить их в новом госбанке Родовид) ... но потом с новым госбанком Родовидом случилась беда и те кто оставил в нем деньги - те отнюхали и зависли в нем .. потом уже год/два спустя получали в Ощаде ... но те кто забрал тогда когжда выдавали и не оставляли их в новом госбанке Родовид - у тех проблем небыло ...
ol_zy написав:в родовиде ничего не отдавали - тупо не было денег, только проценты в начале отдавали, а потом по 100грн в банкомате, а чуть позже и там все умерло. Насчет оставить в новом госбанке - это в каком? Просто папизже все всем отдали через ощад. Лично у меня именно так и было и точно знаю те кто не перезаключил в родовиде получили тоже через ощад, но уже без процентов за период нахождения в родовиде.
Тоже получил в итоге через Ощад. По поводу %, их начисляли, кто заключал новые договора в родовиде з уже зависнувшими деньгами. И % был около 20% годовых даже на месячном депозите - я такой заключал, помню)) А "попали" тогда те, кто судился, их не включали в реестр в Ощаде))))
IMPRINTER написав:далее вкладчиков Укрпрома передали всех в Родовид и ВСЕМ клиентам Укрпрома отдали все вклады в валюте вклада без ограничения по сумме (кто-то захотел не забирать, а оставить их в новом госбанке Родовид)
Ну скажем так "пришлось" оставить в родовиде)))) так как на момент передачи уже были ограничения 1000 грн в день и еще 2% комиссию платил за выдачу через кассу, еще и очередь нужно было стоять, и не каждый день были деньги вообще в кассе, 2 раза в неделю уже везенье )))))
P.S. Но потом все отдали в ощаде в валюте вклада = хеппи енд