zzzzzz написав:За все время каденции Гонтаревой мы уже все привыкли .что если Гонтарева говорит о том что гривна сильна как никогда - надо бегом бежать в обменку, ну и исходя из этой логики если ПУМБ и Кредит Днепр не кептивные банки - значит скоро их могут признать неплатежеспособными на основании их кэптивности )))
Надеюсь все помнят заявления Гонтаревой о системной важности Дельты и Привата ))
А между прочим Гонтарева правду говорит, раз говорит, что в следующем году заметно вырастет денежная база, то она вырастет за счет ухода в тень предпринимателей из-за национализации Привата и закона 3200. Даже пилюлю готова им подсластить в виде 1000 грн. купюры для удобства теневых расчетов
Мав намір оплатити 1 платіж. Йдучи зауважив цей банк. Поцікавився можливістю й комісією. Людей й черги не було і це спокусило. І почалось... Щоб зробити платіж - відкрийте картку. Поповніть. Оплатіть з картки. Змініть ліміт. Отримайте в бонус кредит. Смссок до 10-ти. З 40 хв. біля каси. Я аж втомився. Мене це розізлило і я зразу оговтався й поскаржився на працівників цього відділення в головний офіс банку. За їхню мегаініціативність
Згодом прийняв рішення більше ніколи не користуватись його послугами. Пішов і закрив за пів години все що відкривав.
П'ять разів вмовляли залишитись, збільшити кредитну суму на картці і т.д. Але... - завершив співпрацю з ними назавжди.
osya1964 написав:http://economics.unian.ua/finance/1695362-rosiyska-grupa-vtb-vede-peregovori-z-prodaju-ukrajinskih-dochok.html Особенно заинтересовал последний столбец с высказываниями Костина.Хотелось ,чтобы не только сказал,но и сделал.
Костин прикидається дідом морозом... Вже давно ніякої репутації немає. Пуйло все злив в унітаз! Піпка в каматозі, а це банка пуйла.
Аlександр написав:Даже пилюлю готова им подсластить в виде 1000 грн. купюры для удобства теневых расчетов
Я не понимаю, чего всех так сполошила эта "новость" о 1000 грн.? Информация изначально исходила из вопроса журналиста, на который Го ответила весьма уклончиво. Так ответил бы любой на ее месте. Некоторую сумятицу внесло упоминание о потрете, но давайте вспомним, откуда ноги растут? http://www.segodnya.ua/ukraine/na-1000- ... tsiju.html Обратите внимание на дату статьи по ссылке. В этом свете, упоминание Кулеша можно расценивать как намек на то, что эти слухи ходят уже 5 лет, но остаются только слухами.
У меня есть 18 месячный депо на родственника в Ощаде ( 7% , выплата ежемесячно , окончание ч/з 12 месяцев) в Кредит днепре на 180-450 дней точно такая же ставка 7% ( если через ИБ оформлять можно добавить 0,2% )
Думаю не стоит даже говорить что при одинаковой ставке в 7% сравнивать Ощад и Кр.Днепр просто не уместно , не смотря даже на бонус в +0,2% .
Учитывая что в случае ВА конвертация будет по курсу НБУ а это сразу потеря 4% то смысл связываться с Кредит Днепром я просто не вижу.
Да он мне хорошо помог когда продавал валюту по социальному курсу в январе 2015 года по 16 грн/дол.
Но если менеджмент начинает сходить с ума , то я лучше постою в стороне, и не стану объектом экспериментов.
osya1964 написав:http://economics.unian.ua/finance/1695362-rosiyska-grupa-vtb-vede-peregovori-z-prodaju-ukrajinskih-dochok.html Особенно заинтересовал последний столбец с высказываниями Костина.Хотелось ,чтобы не только сказал,но и сделал.
zzzzzz написав:Ну а в принципе после того как грохнули Приват, следующие на вылет из кэптивных банков будут - А - банк - Кредит днепр - Юнисон - ПУМБ - Диамант