Я не спорю. Но, я хотел бы "хеджироваться" не от дорожая, а от недостроя.
Дом, который нравится могут не достроить вообще никогда. А так хоть какая-то квартира будет.
|
|
![]() С 2015-го давал гарантированный прогноз в сторону снижения цен примерно на пол-года, оглядывался - и снова обновлял тот же прогноз. Дальше старался не загадывать, ибо ХЗ. Кривая могла выровняться. На фоне последних событий со спокойной совестью могу утверждать, что инвестиции в КРЖН череваты убытками вплоть до весны 2019-го. Основания: 2017-ый год) Приват с 3 млрд долл депозитного портфеля в валюте, еще раз Приват ярмом на бюджете, около 3 млрд долл внешних выплат, рост минималки 2018-ый год) Внешние выплаты возрастают более чем в 2 раза, предвыборный год "перемог", Приват... помним, скорбим. ![]() Не стоит покупать квартиру, в которой даже жить не хочется. И если ресурсы позволяют то лучше брать квартиру на "вырост", качеством лучше чем вам кажется что вас бы сейчас устроила, чтоб потом не пришлось продавать через 5 лет. Востаннє редагувалось little_wanderer в П'ят 23 гру, 2016 20:43, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Мужыки!!! ПА400 с ремонтом пошли на Позняках!!!!!!! И то дорого - никто не покупает!!!
![]()
Судя по ценам в этом же доме, единичку в начале ценника потеряли ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?наш босс по привату имеет такое мнение... На носу серьезный девал, под50, с кредитами будет оппа, еслиб не национализовали приват штатно то в той ситуации вся финсистема бы схлопнулась. А так к этому девалу идет подготовка, при полной поддержке мвф, ебрр и наших кредиторов, всех тех кто уже высказался по привату одобрительно Востаннє редагувалось yura_ в П'ят 23 гру, 2016 21:55, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вы неправильно понимаете термин хеджирование. Хеджирование это страховка, инвестирование в актив, который будет двигаться разнонаправленно с основной инвестицией. У вас же нет еще основной инвестиции. Вы хотите где-то вкороткую срубить деньжат пока не появится предложение, которое вас устроит. Такие варианты на дороге не валяются, нужно быть в поиске, и вкороткую это не про жилую недвижимость. Если речь идет о горизонте полгода-год, я бы предложил депозит. В жилую недвижимость нужно вкладываться с горизонтом от 2-5 лет. ![]() Ну чтож, кто куда, а я на $ депо!
Кстати, 25% депозитного портфеля пойдет в Приват, пока ставки не понизили. ![]() Востаннє редагувалось Эгоист в П'ят 23 гру, 2016 22:12, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Просто хотят побыстрее продать перед обвалом цен. Вот и пытаются скинуть хоть за 33 штуки. ИМХО. Потом и за 20-ку не продадут. ![]()
Накуя спрашивается тянуть сюда этот хлам в виде рылованских заманух? Продана 2к 67м2 на Позняках, новострой, ремонт делался под аренду, 58куе.
|
|