Tribeca написав:да мы похоже входим в стагфляцию. и это надолго...
мне катастрофически не хватает позитива. может это от нехватки витамина Д? нужно ехать на море!
Форум впал вообще в депрессию. Але, гараж! У кого-то хоть оптимизм есть?
никакой депрессии! всё по плану, настоящая истерика начнётся в конце января начале февраля, а в марте апреле будут определены новые уровни цен, вот тогда то и можно будет начинать что то смотреть, будет много интересных вариантов, и Куршавельская к ним относится не будет, разве что па19000
Если уже Коломейко начинает потихоньку прозревать, то что уж говорить о менее заинтересованных людях. Молодец парень, не молчит. Может кого-то удержит от глупости.
мне катастрофически не хватает позитива. может это от нехватки витамина Д? нужно ехать на море!
Куда делся ваш оптимизм по-поводу Приватбанка? Я вот подумываю скинуть туда 25% от депозитного портфеля.
по поводу Привата у меня оптимизма никогда не было.
Я понимаю что бюджету повесили на шею 140 млрд грн долга (это примерно 20% от годового бюджета страны), а олигархи распилили очередные пару ярдов, при воюющей стране и ж*** в экономике.
Я именно что теряю оптимизм. А в таком случае даже Круши ПА19000, как обещает Унуноктий, даже не интересны именно эмоционально.
Куда делся ваш оптимизм по-поводу Приватбанка? Я вот подумываю скинуть туда 25% от депозитного портфеля.
по поводу Привата у меня оптимизма никогда не было.
Я понимаю что бюджету повесили на шею 140 млрд грн долга (это примерно 20% от годового бюджета страны), а олигархи распилили очередные пару ярдов, при воюющей стране и ж*** в экономике.
Я именно что теряю оптимизм. А в таком случае даже Круши ПА19000, как обещает Унуноктий, даже не интересны именно эмоционально.
Так продавайте ваши Круши прямо сейчас по новогодней скидке!