Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
egorek написав:Сегодня занес немного дол. открыл деп. на год. Надо пользоваться моментом, пока ставки не порезали. Думаю, с валютой будет все нормально. Людей оч. много, которые теребят новое руководство.
п.с. Раньше любил Жванецкого, сейчас с удовольствием читаю здесь, самая веселая ветка. Теги: занес немного дол., пользоваться моментом, с валютой будет все. Жаль нет про 5 летний депо.
sportmercedes написав:Одне заняття з інструктором на Буковелі (2год) вартує 990 грн. Можу забрати депозит абонементами
А доба в шале 5* до 22500, за день без проблем спустити 30-40 кгрн.,тільки все одно 10 млрд. застави та ще і з % відбити там важко, сезон досить короткий, та і функціонування недешеве. Хіба якісь комісії з НБУ приймати.
uaprofi написав:кстати кто что насмотрел для юрлица в других банках? основные условия - плата не больше 100, платёжка не больше 3 грн.? есть что-то приличное?
egorek написав:Сегодня занес немного дол. открыл деп. на год. Надо пользоваться моментом, пока ставки не порезали. Думаю, с валютой будет все нормально. Людей оч. много, которые теребят новое руководство.
п.с. Раньше любил Жванецкого, сейчас с удовольствием читаю здесь, самая веселая ветка. Теги: занес немного дол., пользоваться моментом, с валютой будет все. Жаль нет про 5 летний депо.
ты сделал мой вечер
Да не,- воно представляет,что дуже хитрое - вот сейчас напишу ,что занес валюту на депо,и другие (в его понимании дурни) подтянутся,глядишь с приноса и мне что-то перепадет.Только хрен,что перепадет если такие идиоты и найдутся,все свои сотруднички и пр. приближенные к кормушке и растащат.
osya1964 Из опыта что такое национализация ? кто помнит Надру или Родовид , тот знает что такое очередь и нервы . Не стоит верить лозунгам . Не вижу ничего постыдного требовать , чтобы вернуть свою валюту . Именно валюту , а не долговые расписки от Леси и Сковороды . Поэтому физлицам стоит подумать , нужно ли верить или нужно и стоит ли снова после получения на руки гривны искать выгодный курс . Для рядового клиента эта операция перевода гривны в валюту , как минимум работа , а работа должна оплачиваться . Так что , если хотят ДОВЕРИЕ КЛИЕНТОВ , то возвращать нужно в валюте вклада и точка .
sens написав:osya1964 Из опыта что такое национализация ? кто помнит Надру или Родовид , тот знает что такое очередь и нервы . Не стоит верить лозунгам . Не вижу ничего постыдного требовать , чтобы вернуть свою валюту . Именно валюту , а не долговые расписки от Леси и Сковороды . Поэтому физлицам стоит подумать , нужно ли верить или нужно и стоит ли снова после получения на руки гривны искать выгодный курс . Для рядового клиента эта операция перевода гривны в валюту , как минимум работа , а работа должна оплачиваться . Так что , если хотят ДОВЕРИЕ КЛИЕНТОВ , то возвращать нужно в валюте вклада и точка .
В тому то і справа що довіра підірвана, і всі зараз готуються до виносу ... а на всіх валюти не вистачить
Да не,- воно представляет,что дуже хитрое - вот сейчас напишу ,что занес валюту на депо,и другие (в его понимании дурни) подтянутся,глядишь с приноса и мне что-то перепадет.Только хрен,что перепадет если такие идиоты и найдутся,все свои сотруднички и пр. приближенные к кормушке и растащат.
Goodman написав:fKonstantin а что собственно случилось? на сегодня провели смену руководства , все остальное как и было. ах да.... валюта . Простите господа , валюта закончилась при курсе 8-00, уже качели.