Тратят на себя плюс понемногу покупают золото.
|
|
![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламДуг Кейси: мир на пороге финансового хаоса.
Американский писатель и экономист Дуг Кейси известен благодаря своему умению строить неожиданно точные прогнозы. Так, он блестяще предсказал крах 2008 г. и многие другие тенденции в течение последних четырех десятилетий. В своем последнем интервью Кейси поделился своими соображениями по поводу того, чем может обернуться президентство Дональда Трампа для финансовых рынков, экономических стимулов и геополитики. Как он отметил ранее, 2008 г. – это было лишь начало. Сейчас мы погружаемся в эпицентр урагана. И ситуация окажется намного хуже. Если вкратце, Кейси объясняет это примерно так: "Единственное, в чем я уверен, – мы столкнемся с финансовым кризисом в ближайшее годы, который и заставит людей вкладывать в золото и в меньшей степени в серебро. Кроме того, нет абсолютно никаких причин, для того чтобы акции и облигации оставались на столь же высоких уровнях, как сейчас. Мы сейчас переживаем огромный политический, финансовый, демографический и военный кризис… Эти люди могли бы начать третью мировую войну… Очень опасная ситуация". Как только Дональд Трамп займет свой пост в конце января 2017 г., Кейси считает, что его инфраструктурные инициативы пойдут на благо для отрасли сырьевых товаров: "Я действительно верю ему. Я думаю, что он и его команда намерены сделать многое для развития инфраструктуры в США, поэтому они обратят внимание на рынок металлов, так что в краткосрочной перспективе для металлов наступает благоприятный период. Меня могут убеждать вкладываться в медь, цинк или кобальт. Но я отдаю предпочтение золоту и урану. Будущее энергетической отрасли, как мне кажется, лежит за солнечными батареями. Однако сейчас самый дешевый, самый чистый и самый безопасный вид энергии – атомная энергия. Это прямо противоположно тому, что говорят все... Но если мы столкнемся с непредсказуемой средой в будущем, атомная энергия окажется наиболее выгодной… По всему миру сейчас в стадии строительства находятся около 150 атомных электростанций. Большинство из них в Китае и Индии... Я строю "бычьи" прогнозы по поводу урана… Сейчас он продается по цене ниже себестоимости производства". ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламДуглас Р. Кейси является американский писатель, [1] спекулянт , основатель и председатель Кейси исследований. [2] Он описывает себя как анархо-капиталист [3] под влиянием произведений писательницы Айн Рэнд . Кейси известен как инвестор в недвижимость На FreedomFest 2014 он сказал Даниэле Камбон , ,что он не думает , что цена золота подавляется. и чё ? Востаннє редагувалось тики в П'ят 23 гру, 2016 13:31, всього редагувалось 1 раз.
![]() простите его убогого это ж виталюшка не ради интереса , ради копеюшки на хлебушек пописывает
то есть падение продолжится Востаннє редагувалось тики в Суб 24 гру, 2016 01:14, всього редагувалось 3 разів.
![]() И где логика? Он его уже лет 10 как покупает, вдруг перестанет? В статье такого не написано. А вообще-то, к католическому Рождеству всегда накручивается фонда и сбивается золото, так что с понедельника оно скорей пойдет вспять, да и перед Н.Г. обычно идет фиксация и 31-го к вечеру цена всегда росла. Так что скорей всего минимум этой виртуальной цены уже был, хотя тут случай особый - трампон - барыга, а не государственник, и он может замутить все что угодно. Если он увидит, что весь мир избавляется от трежерей (а это уже происходит), то его барыжий ум подскажет ему объявить дефолт. Тогда до самого дефолта виртуальную цену будут сбивать до последнего, чтоб нужные дяди побольше натарили физического и за ценой уже не постоят, потом хоть трава не расти - когда США объявят дефолт, крах Комекса мало кто и заметит. Немцы уже давно что-то подозревают и пытаются вырвать свое золото из цепких лап ФРС: Хотя выводы там совсем ни о чем - страх за судьбу ЕС тут ни при чем к тому, что немцы боятся хранить золото в США. В упор не вижу никакой связи. Такое впечатление, что действует какая-то цензура и обвинять США ни в чем нельзя.
|
|