|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 сер, 2009 09:26
Zloj_Bober написав:Понял. Хотел узнать как чухает себя приват-как убийца укрпрома 
Это в Укрпроме так ищут внешних врагов? Типа менеджмент укрпрома не виноват, во всем виноват Приват?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 сер, 2009 09:29
Petrovich написав:Zloj_Bober написав:Понял. Хотел узнать как чухает себя приват-как убийца укрпрома 
Это в Укрпроме так ищут внешних врагов? Типа менеджмент укрпрома не виноват, во всем виноват Приват?
 может они еще выдвинут обвинения в АМКУ, что Приват их задавил 
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:07
Обьясните кто сталкивался или знает!
20 заканчивается депозит. Сегодня зашел говорю хочу написать заявление о непродлении депозита. В договоре написано четко, это нужно сделать минимум за два дня до окончания. На что мне в ответ, приходите 21, напишете заявление, и где-то 25 получите деньги. Причина, мол у них изменилась програма, и они не могут напечатать заявление и принять его, только после окончания депозита. Так спрашивается что им мешает сказать что депозит продлен автоматически? и что посоветуете делать?
-
Charli
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:21
Charli написав:Обьясните кто сталкивался или знает! 20 заканчивается депозит. Сегодня зашел говорю хочу написать заявление о непродлении депозита. В договоре написано четко, это нужно сделать минимум за два дня до окончания. На что мне в ответ, приходите 21, напишете заявление, и где-то 25 получите деньги. Причина, мол у них изменилась програма, и они не могут напечатать заявление и принять его, только после окончания депозита. Так спрашивается что им мешает сказать что депозит продлен автоматически? и что посоветуете делать?
2-го августа заканчивался депозит на 2 года с минимальным сроком 1 год. Пришел зарание, согласно договору, что бы узнать, нужно писать заяву и т.д. если забирать все деньги. Сказали что НЕ НУЖНО. Деньги решил не забирать, открыл новый на 1 месяц. Правда сумма была незначительная.
-
OLeksa
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 12:38
OLeksa написав:Charli написав:Обьясните кто сталкивался или знает! 20 заканчивается депозит. Сегодня зашел говорю хочу написать заявление о непродлении депозита. В договоре написано четко, это нужно сделать минимум за два дня до окончания. На что мне в ответ, приходите 21, напишете заявление, и где-то 25 получите деньги. Причина, мол у них изменилась програма, и они не могут напечатать заявление и принять его, только после окончания депозита. Так спрашивается что им мешает сказать что депозит продлен автоматически? и что посоветуете делать?
2-го августа заканчивался депозит на 2 года с минимальным сроком 1 год. Пришел зарание, согласно договору, что бы узнать, нужно писать заяву и т.д. если забирать все деньги. Сказали что НЕ НУЖНО. Деньги решил не забирать, открыл новый на 1 месяц. Правда сумма была незначительная.
Все же хотелось бы услышать о завершении депозита и о изымании денег с банка
-
Charli
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 13:37
Charli написав:Обьясните кто сталкивался или знает! 20 заканчивается депозит. Сегодня зашел говорю хочу написать заявление о непродлении депозита. В договоре написано четко, это нужно сделать минимум за два дня до окончания. На что мне в ответ, приходите 21, напишете заявление, и где-то 25 получите деньги. Причина, мол у них изменилась програма, и они не могут напечатать заявление и принять его, только после окончания депозита. Так спрашивается что им мешает сказать что депозит продлен автоматически? и что посоветуете делать?
Сказать, чтоб на 21 заказали деньги и выдали без всяких заявлений. А если начнут опять про заявления грузить, позвонить на 8-800 или на официальном форуме задать вопрос почему не отдают деньги. В договоре действительно прописано 2 дня, но Вы спокойно можете прийти 18-19 числа, не обязательно позже срока.
Кстати договор в любом случае будет продлен, даже если Вы 21 получите средства.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 15:41
Підкажіть будьласка як прості кредитки від приват банку захищені від інфляції???
А іменно: як впливає інфляція на суму заборгованості по кредитці???
-
Vizyalizator
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 16:53
Vizyalizator написав:Підкажіть будьласка як прості кредитки від приват банку захищені від інфляції??? А іменно: як впливає інфляція на суму заборгованості по кредитці???
Чем больше инфляция - тем выгоднее кредит.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 17:04
-
annndrew
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 06 сер, 2009 19:57
Charli
У меня 16 июля заканчивался депозит сроком на 1 год. 15 июля я пришел в банк, спросил что мне нужно делать: нужно ли сегодня (15.07) писать заявление, или можно просто прийти 16-го и забрать. Мне ответили, что 16-го - это последний день депозита, следовательно приходите 17-го и забирайте свои деньги. Правда так как сумма депозита была не маленькая, то в они заказали деньги 15-го и сказали в какое время подойти 17-го и забрать.
Так что думаю никаких проблем не будет, приходите 21-го или если сумма значительная, то зайдите за день-два до этого и попросите, чтобы заказали деньги на 21-ое.
-
menya
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему