Васенька написав:airmax78 в будинку є старий ремонт! шпалери на стінах, деревяна підлога, газове опалення, гаряча та холодна вода, каналізація, ванна. але потребує ремонту... в 2007-2008рр такі будинки продавалися по 50000-70000у.е. мінімум мої батьки купляли схожий будинок в селі за Лубнами у 2005році за 20000 баксов так там до Києва не 80, а 220км!
Восторг!! Поздравляю!
Какая судьба комнаты умершей бабушки на Лукьяновке, которую сейчас арендуете?
Продолжите снимать, а домик будет "летней резиденцией"?
Или поклеите обои из старых газет и переедете на ПМЖ? 80км от метро! Близко! Если в кино пошел на последний сеанс, то можно пешком дойти дня за два )))
видно що в тебе склероз! я ОРЕНДУВАВ кімнату біля метро КПІ а ціна цього будинку = оренда кімнати за 2 роки!!! остання маршрутка їде з жд вокзалу Києва в 1.00 ночі, а перша електричка в 4.00 ранку хоч цілодобово я можу доїхати до нового житла
Востаннє редагувалось Васенька в Нед 25 гру, 2016 15:06, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Флаймен поїхав в Польщу. Невідомомо, чи він вернеться і чи захоче інвестувати в околиці Києва. Один цоколь в Іпенях він вже має. нехай придумає, що з ним робити))))
Флай в Польшу... Аирмакс в США, Юра в РФ, Сверельмен в Израиль, ВладХХХ в психбольрицу, Трибека на океаны... Мне че одному тут оставаться и долги МВФ отдавать? 0_о
Стало известно, кто нападал 23 декабря на предпринимателей во время разгрома рынка на Харьковском массиве в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook написал активист Игорь Громов.
«Спортсмены-титушки, которых позавчера на территории строительного рынка по ул. Ревуцкого в количестве 20 человек задержали представители добровольческих батальонов, входят в клуб рукопашного боя «Хазард» (г. Кременчуг)», — сообщил он. По информации Громова, вся информация о деятельности клуба является открытой.
«Вот открытая информация по этому рассаднику титушни, которая функционирует на базе Кременчугского военного лицея (Кременчугский лицей с усиленной военно-физической подготовкой Полтавского облсовета – ред.)», — написал он.
Frant написав:Флаймен поїхав в Польщу. Невідомомо, чи він вернеться і чи захоче інвестувати в околиці Києва. Один цоколь в Іпенях він вже має. нехай придумає, що з ним робити))))
Флай в Польшу... Аирмакс в США, Юра в РФ, Сверельмен в Израиль, ВладХХХ в психбольрицу, Трибека на океаны... Мне че одному тут оставаться и долги МВФ отдавать? 0_о
останній дерев"яний,відпадає Біля Коростеня (6...10км) є в прийнятну ціну 2..4куе, але я там маю спадщину з цегли. Тому шукаю поближче до Києва, від Малина до Бородянки, а там ціни поки що вищі.
airmax78 написав: время формирования циновок па25 уже безвозвратно ушло. Пришло время драных простыней па 27+, а впереди маячит время носовых платков па30+. Понятие "матрас" уходит в историю.
А как же матрасники как Флай? Ведь такие как он формируют постоянно их. Не стоит скидывать со счетов.
Я загартований депозитчкик, але вже і мене "ачищення БС" дістало. Тому я буду шукати варіанти відростити польский бетонопеніс. КРЖН хай окучують свідки пакращень.
airmax78 написав:Потому что время формирования циновок па25 уже безвозвратно ушло. Пришло время драных простыней па 27+, а впереди маячит время носовых платков па30+. Понятие "матрас" уходит в историю.
А как же матрасники как Флай? Ведь такие как он формируют постоянно их. Не стоит скидывать со счетов.
Вот Флай вам и показал, сколько он готов пожертвовать из своего матраса на вспомоществование продаванам на ОКРЖН. На такой порядок цифр продаванам и стоит ориентироваться. Не выше.
1 Фонд, я давно писав, а растішки тролили, так що знайшов об"єкт з підходящими параметрами для закладання плацдарма. Поки що растішки в глухій обороні прицентральних районів повні сил, тому не буду штурмувати КРЖН, а братиму на ізмор.
Востаннє редагувалось flyman в Нед 25 гру, 2016 15:41, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Вот Флай вам и показал, сколько он готов пожертвовать из своего матраса на вспомоществование продаванам на ОКРЖН. На такой порядок цифр продаванам и стоит ориентироваться. Не выше.
Он такой не один. И к стати на КРН он уже нацеливается явно. На ту же патриотку, если будет дешевей. А значит, что он игрок КРН с свежим хорошим матрасом, который он скопил ,а не спадщина...
Патріотка? Рукаліцо. Якщо ти уважно читаєш тему, то Обухівська 135а дещо мене зацікавила.