Унуноктий написав:Tribeca от меня недалеко только 2 спортлайфа, Теремки и Протасов, на Теремках басейн лучше. p/s/ вам любой алень скажет что 2к от ДБК-4 площадью 72-75 квадратов за 45 000 лучше, чем студия 36 квадратов в ЖК Вонючка.
Смотрю на прайсы Русовских Садов. Можете рассказать чем 2к от ДБК лучше дома частного в Киеве?
только не говорите что там за 45 000 можно что то купить
Унуноктий написав:Tribeca от меня недалеко только 2 спортлайфа, Теремки и Протасов, на Теремках басейн лучше. p/s/ вам любой алень скажет что 2к от ДБК-4 площадью 72-75 квадратов за 45 000 лучше, чем студия 36 квадратов в ЖК Вонючка.
Смотрю на прайсы Русовских Садов. Можете рассказать чем 2к от ДБК лучше дома частного в Киеве?
только не говорите что там за 45 000 можно что то купить
DmitryK написав:так а смысл покупать летом, если: - в сентябре доллар будет по 40 - население Киева уменшиться Новый оператор учетки вышел на смену??
з тої учотки іде потік свідомості, я навіть не читаю
в польше начинаешь писать с акцентом, на "тернопольском" правильно так "з тувої учьоткі йде потьок свидьомости"
всьо пучком. Я ще помню твіт Франта, що в маю 2016 буде 27,5. Зараз уже грудень, а 27,5 не видно. Ти визначся з датою і курсом, а я спробую запам"ятати твій твіт. Прогноз без числа і дати є бєссмисла.
Востаннє редагувалось flyman в Пон 26 гру, 2016 10:05, всього редагувалось 1 раз.
Эгоист написав:Ну почему же. Если в марте будет курс 30, то можно будет поменять бакс и уйти на гривне-депо. А это довольно весело!
если в марте будет курс 30 то в сентябре он будет 40, и вправду весело.
Если будет под 40, то это приведет к новому социальному взрыву. Здесь вроди Антей писал, что власти будут держать курс любой ценой.
Это мое частное мнение. Власти выбрали политику зажима ликвидности и управляемой девальвации(на 10-15% в год). Им при таких раскладах и бюджет легко выполнять и даже статистический "рост" для пересичных можно рисовать. Несколько смущает резкий подъем минималки в 2017-м, но думаю, что бюджет это легко отобъет автоматическим повышением налогов и сборов, к тому же по умолчанию придется меньше субсидий минимальщикам начислять. На курс неслабо будут давить валютные вклады Привата и с ними государству придется что-то таки решать. Отдавать долларами невозможно в принципе. Скорее всего после Нового года будет принято решение конвертировать в гривну, ибо деваться некуда. Как вариант рассматриваю саботаж с подвозом в отделения валюты и давление, чтобы забирали гривной. С МВФ сотрудничество у нас, похоже, накрылось медным тазом и до февраля мы точно не получим ни доллара. Дальше решать, как с нами быть, станет администрация Трампа, что оптимизма не добавляет в принципе. В общем 2017-ый для гривны будет весьма сложным годом. Курс, мне кажется, будут зубами держать, не обращая внимания на катящуюся в полную Ж экономику. Вовсю будут работать административные рычаги, по другому Петина команда просто не умеет работать. Они не реформаторы и не хозяйственники. Это люди, которые будут делать вид, что что-то делают, а на самом деле пилить недопиленное. Пилить будут в гривне, а выводить в долларе. Для них просадка курса - это как в собственный карман залезть, прибыль пропорционально уменьшится.
flyman написав:з тої учотки іде потік свідомості, я навіть не читаю
в польше начинаешь писать с акцентом, на "тернопольском" правильно так "з тувої учьоткі йде потьок свидьомости"
всьо пучком. Я ще помню твіт Франта, що в маю 2016 буде 27,5. Зараз уже грудень, а 27,5 не видно. Ти визначся з датою і курсом, а я спробую запам"ятати твій твіт. Прогноз без числа і дати є бєссмисла.
ну да, 27,30+2% пенсионного это точно не 27,50 ты о чём думал когда писал: 1) о холодильнике; 2) о сральнике; 3) о дочке хозяйки.
100реалти вообще рассматривать не стоит, сайт наебэ, ниодного живого объявления.
бомбер показал хлам за 65 куе. там валять все надо, до метро с садов мин 2,5 км, это если возле начала ПС в фанерном оме 13я линия. это мин 50 будете топать к метро, или 25 к маршрутке
Востаннє редагувалось hume в Пон 26 гру, 2016 11:06, всього редагувалось 1 раз.
Сегодня горел рынок у метро "Лесной" в Киеве. На месте пожара, найдено тело сгоревшей женщины. Это пока единственная подтвержденная жертва поджога. Почему именно поджога? Потому что сейчас дают показания свидетели видевшие двух убегавших людей, и сразу вспыхнула большая площадь. Потому что "боевые действия" там идут уже давно. Вчера добробаты, активисты и предприниматели жестко рубились с титушками возле Харьковского радиорынка Киева, позавчера серьезно повредили титушек (оказавшихся переодетыми работниками районной полиции) возле метро КПИ. А до этого было Урочище "Бычок", Святошино, "Героев Днепра"... Страна стремительно погружается в девяностые. Пока титушки ломают людям кости, под прикрытием полиции их имущество уничтожает тяжелая техника. Все происходит без решения судов, ночью, при свете фар отъезжающих "Скорых". А потом днем услужливые "журналисты" описывают весь этот беспредел как борьбу за европейский город, за чистоту, за "жизнь по новому"
Вы каккой-то шатун. Реус говорит что всё пучком. А с негодяев пресующих предпринимателей и деребянящих город надА бАротЦа по европейски. Взять плакат и идти под КМДА встретить там реуса и ждать педальку. Педалька как увидит реуса с плакатом, так все свои и его команды проивозаконные действия прекратит. ибо реус этА авторитет законности.
hume написав:100реалти вообще рассматривать не стоит, сайт наебэ, ниодного живого объявления.
бомбер показал хлам за 65 куе. там валять все надо, до метро с садов мин 2,5 км, это если возле начала ПС в фанерном оме 13я линия. это мин 50 будете топать к метро, или 25 к маршрутке
допустим. но участок то можно взять тысяч за 20 под строительство. Потмо модульный дом - и все.