Унуноктий написав:если в марте будет курс 30 то в сентябре он будет 40, и вправду весело.
Если будет под 40, то это приведет к новому социальному взрыву.
40/30=1.33 или +33% 40/27=1,48 или 48% Что такое 48% ? это 8,2*1,48=12,15. Курс, который сложился к июню 2014 года. Был социальный взрыв? Кажется не было, Конечно, было начало войны, был спущен пар в ноябре 2013-феврале 2014. Надо смотреть как рост курса тогда повлиял на динамику продаж. Мы же о недвиге говорим. Основатель теории многопенисности , например, купил летом 2014 однуху на Донца. При этом живёт где-то на Академгородке в двухе. Интересно, кусает ли он локти , смотря на ценники на сданое жильё на Обуховской 135?
yura_ написав:на 2019 год у меня стремные прогнозы... сегодня проезжал по воздухофлотскому, ну короче мы оказывается скорбим по упавшему литачку минобороны РФ... весь забор в цветах
А что вы в Туле делали? Вы ж обычно в МСК катаетесь...
zahar_ написав:Может с учётки понаехал чирканул другой оператор? У морд в агенствах недвижимости такое, наверняка, принято.
ОП рекламируют идею взять и самому построится? Какие хитрые ОП... Какая интересная параноя...
Ага. Тут финансовый форум а с учётки понаехал один оператор трындит о цене 1к в ипеннях винневое за 35 куе, а другой оператор трындит про 25 куе. Вывод напрашивается - морды с учётки понаехал путаются в легенде.
yura_ написав:на 2019 год у меня стремные прогнозы... сегодня проезжал по воздухофлотскому, ну короче мы оказывается скорбим по упавшему литачку минобороны РФ... весь забор в цветах
Выстраиваем отношения на уровне простого народа. Хотя я думаю, что это одни и те же люди курсируют между посольствами: то возле французского стоят плачут, то к немецкому пойдут, то к турецкому, сейчас к рашкиному цветы понесли. В древности, пока корпорация "церковь" не монополизировала эти услуги, была такая профессия: плакальщики.
zahar_ написав:Ага. Тут финансовый форум а с учётки понаехал один оператор трындит о цене 1к в ипеннях винневое за 35 куе, а другой оператор трындит про 25 куе. Вывод напрашивается - морды с учётки понаехал путаются в легенде.
Так ты определись из какого я отдела продаж ))) Шибко мне интересно %)