Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ruvex написав:komp сказал, будет работать. Все, вопрос закрыт.
Будет, не то слово, но не так весело и задорно. Дубилет перед событиями приказ подготовил о повышении з-ты по банку, все уже знали и радовались. А тут такой кидок.... Такие вот пути твои, Господи... PS За валюту молчите, Вам и так шоколадный дал фору по курсу. Этого вполне достаточно. ЭТО ТЕПЕРЬ ИХ ВАЛЮТА!
За подробностями и комментариями к первоисточнику утверждений, пожалуйте. п.с. За валюту молчу, моя валюта при мне, чужого мне не нужно. п.с2. Платежи ходят, мне этого достаточно.
Я заказывал 23.12 после обеда, это явно позже "до 16 год 22.12" . Экономисты говорили, что выдавали и в пятницу, но только с приноса.
Я так понял, что там опечатка в числе. Человек заказывал тоже в пятницу. Заказывал тоже в пятницу. СМС об отмене пока не приходила. И кстати ближе чем на 28 декабря не было.
Олень написав:lel, ок подождём. Пока только двое вроде отписались о том, что получили. Маловато как-то. Сам в отделение не побегу - копыта стёрлись... болят, блин )