Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Iona написав:Колеги подскажите, можна в банкомате, с валютной КДВ снять гривну?
Эээ! Спокойно, дамочка! Олень здесь только я )
Ну, а по сути вопроса, то таки да - можно. Только валюту банк у вас купит по своему внутреннему курсу. Например, доллар он сейчас вам обменяет по курсу 26,4 грн за 1$.
Iona написав:Колеги подскажите, можна в банкомате, с валютной КДВ снять гривну?
Конечно можно, с этим никогда проблем не было. Единственное что больших сумм может не быть и гривну тоже нужно будет заказывать (из сегодняшнего общения с начальником отделения). Но сегодня практически все банкоматы уже были без очередей - видимо кому припекало уже всё итак вынесли.
Надоело ваше "всепропало", сопли и слезы. Кому мало скрина -могу чек сфотографировать. Но я думаю и это вас заставит немного помолчать - до следующих мелких неприятностей.
sailed написав:Но сегодня практически все банкоматы уже были без очередей - видимо кому припекало уже всё итак вынесли.
Та банкоматы без очередей уже в четверг были и бабосом наполненые до вечера. Но меня это как-то и не удивляет...
Интересен другой момент. У кого депозиты в гривне лежат? Как гривну, выдают или тоже морозятся в духе "программа зависла"?
ну если валюту уже спокойно дают, гривну тем более (собственно с гривной проблем то не было ни у кого) Ну а если даже и "зависла программа"(в чем сомневаюсь), то в чем проблема самому в п24 кинуть грн на кдв и пройтись по банкометам (если очень нужно)?