bubbakar написав:iriverix нормальный район , 15 лет живу - лес рядом, озеро есть. есть проблема с мостом иногда пробки, метро черниговская 15-20 минут, а и супермаркета нету .
Ну да, по сути одна Фора на все ДВРЗ. А как же ТЦ Проспект? 5 минут на машине или 15 на маршрутке)
iriverix фора есть еще в новых домах возле моста, проспект и ашан на авто реально 5-7 минут. больница и садик возле этого дома. две школы правда не айс
bubbakar написав:iriverix ну и правда контингент местный рабоче-крестьянский, но он постепенно вытесняется "панаехавшими"
На счет контингента согласен - я там побродил по району. Реально много алкашей, но по виду они безобидные. Реально порадовало что людей и машин на улице мало, и не давят высотные дома (я жил на позняках - ужас, а сейчас живу в центре - шумно и людей нереальное количество). В общем хочется какого-то спокойствия что-ли... Да и на маршрутке засек - 10-12 минут и уже на Ленинградке.
Прохожий написав:Эгоисту наводка! Но действовать нужно быстро.
"В преддверии новогодних праздников инвесторы нового жилого комплекса Подол Плаза Резиденс получили уникальную возможность купить элитное жилье в центре Киева по цене 22 000 грн. за метр." http://podil-plaza.com.ua/ru/pro-kompleks
zahar_ написав:Сержик а вы как считаете зачем в сообщениях учётки трибека распостраняется подобная брехня- "подаоржали же квартиры на Подвысоцкого, Роял Тауэр и т.п, значит и моя на Крушельницкой подорожает."?
я думаю, что это не брехня, а мантра. Как у Эйрмакса78 образца 2014 года.