У жены ведущего программы "Великий футбол" Александра Денисова Юлии угнали машину. Инцидент произошел в центре Киева на улице Мечникова, напротив магазина "Гудвайн". Об этом на своей странице в Facebook написала сама пострадавшая
У меня друг-одноклассник в 1990-е жил на ДВРЗ. Так, говорит, тогда милиция стремалась туды заезжать. Так что, если на Мечникова уже плохо, то на ДВРЗ вообще будет Дикий Запад.
flyman написав:А я захеджурую согласно метода хєджа Егоіста (цокаль на кавалірку в вєжовцу).
Как один из вариантов, имеет право на жизнь.
Це не варіант, це хєджированіє (ми ж на фінансовом форумє, тому надо пользоваццо фінансовой тєрмінологієй, ібо пошлють учіть матчасть). Но тут біда. Із навєса вишло два многопенісних мародьора шпекулянта і виставили голі цакаля за 11куе, а мну надо хочеццо толкнуть цокольопеніс за 13500у.е.. Скатиняки.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 28 гру, 2016 11:51, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:Це не варіант, це хєджированіє (ми ж на фінансовом форумє, тому надо пользоваццо фінансовой тєрмінологієй, ібо пошлють учіть матчасть). Но тут біда. Із навєса вишло два многопенісних мародьора шпекулянта і виставили голі цакаля за 11куе, а мну надо хочеццо толкнуть цокольопеніс за 13500у.е.. Скатиняки.
Продай мне за 300 баксов пока есть предложение. По факту я - твое единственное предложение о покупке и это рыночная цена, ибо я есть рынок.