Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Обслуговування основної картки (щомісячно при наявності заборгованості на кінець Розрахункового періоду)
что есть задолженность на конец периода? Суммы фактически списанные со счета в кредитный лимит? или заблокированные? т.е. считается ли задолженностью на конец расчетного периода сумма, которая была заблокирована, но еще не списана со счета в конце расчетного периода?
Alfa_Bank написав: Лимит рассчитывается по ИНН Клиента.
Чудное замечание. И что же по ИНН может увидеть банк, кроме своих же операций по этому ИНН? Или есть иные источники об операция по ИНН?
Не скажите... Вон примат умудрялся по номеру телефона идентифицировать клиента и подвязывать карты чужих банков в примат24. Достаточно было просто снять в банкомате примата с чужой карты. А ИНН - это не телефон, по нему всю финансовую историю жизни отследить можно, если доступ к базам есть.
Aps написав:Alfa_Bank А как будет работать чудо машина 10-14-17 30-го декабря для внутренних и внешних платежей?
Aps, доброе утро! Все операции по картам в МАВ, проведенные клиентами с 17.00 29.12.2016 г. до 04.01.2017 г., будут обработаны 04 января 2017 г. Операции по оформлению депозитов возможны только до 16.45 29.12.2015 г. После этого времени при оформлении депозита будет выдаваться информационное сообщение: ("Заявка на создание депозита поставлена в очередь. Ожидаемая дата завершения операции - 04.01.2017 г.")
Все операции в MAB, проведенные клиентами с 17.00 06.01.2017 г. до 10.01.2017 г., будут обработаны 10.01.2017 г. Операции по оформлению депозитов возможны только до 16.45 06.01.2017 г. После этого времени при оформлении депозита будет выдаваться информационное сообщение: ("Заявка на создание депозита поставлена в очередь Ожидаемая дата завершения операции - 10.01.2017").
Alfa_Bank написав:Кассандра, добрый день! Cash Back по магазинам одежды, обуви, парфюмерии и тому подобным отсутствует. Возможно, будут новые акции в 2017 г., но пока информация не поступала.
Alfa_Bank написав:BBC, доброе утро! Да, те же.
В общем по магазинам одежды, обуви, парфюмерии, интернет-магазинам и тому подобным пролёт полный, как я понимаю
Востаннє редагувалось Кассандра в Сер 28 гру, 2016 11:15, всього редагувалось 1 раз.
йцукен написав:Альфа, где можно прочитать детальные условия рассрочки на карту? Я не могу понять, если у меня на карте -2000грн и я еще сверху потратил 1000, которую оформил в рассрочку, то как будет происходить погашение рассрочки? Как я предполагаю, погашение рассрочки будет происходить как снятие налички с кредитный лимит т.е. с комиссией, правильно?
йцукен, добрый день! Дополнительно вносить платежи по рассрочке Вам не нужно. Банк автоматически переносит платежи в счет задолженности по карте. После чего данная сумма будет обслуживаться как стандартная задолженность по карте. Первый платеж по рассрочке автоматически переходит в сумму задолженности по карте через одну биллинговую дату от даты оформления. В эту же дату будет сформирована сумма для льготного периода, в которую буде включен ежемесячный платеж по рассрочке. Указанную сумму нужно будет внести до окончания платежного периода. Сумма и дата платежа будут указаны в СМС сообщении от Банка. Все последующие платежи будут списаны в следующие биллинговые даты. Например, разбив Вашу покупку на три платежа, Банк будет учитывать эти платежи в сумму задолженности по карте. И у Вас будет возможность полностью погасить образовавшуюся сумму задолженности, либо платить по 7% от этой суммы как минимальный платеж по карте. Если Вы оплачиваете только ОМП, а не ежемесячный платеж по рассрочке, то на оставшуюся сумму, списанную с карты на погашение рассрочки, будут начислены проценты и комиссии по условиям кредитной карты. Условия оформления и погашения рассрочки находятся на сайте Банка по ссылке: https://alfabank.ua/private-persons/installment.
Обслуговування основної картки (щомісячно при наявності заборгованості на кінець Розрахункового періоду)
что есть задолженность на конец периода? Суммы фактически списанные со счета в кредитный лимит? или заблокированные? т.е. считается ли задолженностью на конец расчетного периода сумма, которая была заблокирована, но еще не списана со счета в конце расчетного периода?
йцукен, считаются суммы, фактически списанные со счета.
Кассандра написав:В общем по магазинам одежды, обуви, парфюмерии, интернет-магазинам и тому подобным пролёт полный, как я понимаю
Кассандра написав:Ведь макси бонусы только до Нового года, а потом?
А потом идёте и оформляете универсальную кредитку от банков ТАС или Форвард, где за операции в любых точках даётся кэшбек (в Форварде при сумме покупки от 100 грн.)
Добрый день. Менял тарифный пакет "Комфорт" на "Платинум Блек". В МАБе появилась новая карта (серая, т.е. ещё не активная)и название тарифа поменялось на Платинум Блек. Значит ли это что я могу пользоваться старой картой по новым тарифам (лимит снятия в банкоматах)или надо забрать в отделении новую карту и снимать уже только с неё? Спасибо