Frant написав:що в нас з 2016 почалось ікономічне зростання і все буде гуд
"Я не хочу никого наказывать, просто прошу всех работодателей: уважайте своих работников, начислите заработную плату, которую они честно заработали, не ниже уровня минимальной заработной платы 3200 грн, уплатите за них взносы в Пенсионный фонд, и ситуация в стране начнет налаживаться", - подчеркнул Владимир Гройсман.
Привет Гройсману: зарплатный долг превысил 2 млрд грн Как сообщил накануне Госкомстат, задолженность по зарплате в Украине выросла в ноябре на 2,1% или на 42 млн грн и составила на 1 декабря 2016 года 2 004 млн грн. В связи с чем хочу напомнить, что Гройсман стал премьер-министром в апреле, а уже начиная с мая зарплатный долг начал расти — тогда как три предыдущих месяца (при Яценюке) он сокращался. Если сравнивать с величиной задолженности по зарплате по состоянию на 1 мая в 1849 млн грн, то получается, что при Гройсмане она выросла на 155 млн грн или на 8,4%.
economics -prorok.com/2016/12/2_28.html
Це реальне "покращення"))) Разом з інфляцією 22,5% за 1,5 роки.
kwon написав:5000 дол на ремонт? Зовсім скромно Частину роботи будете власноруч робити???? Більшість нерухомості (75%)в Києві здається в оренду за ціною до 250-270 дол.
Не знаю счас порядок цен. В 2011 в 50 метров вкинул 12 000, все под ключ.
Пишут некоторые что по скромному можно 1 метр за 150 дол. сделать. Как раз выходит за 36 метров 5 000 дол. Думаю можно если без излишеств.
yura_ написав:Так что этот "стройбум" дутый, и када луснет дупы рабстишок будут сожжены в пламени очищения
І радощів??? Тоді твоя 3к "панелька" буде коштувати 30 000 дол, не більше.
Унуноктий написав:
Хомякоид написав:Господа, а можна сделать голосовалку по какой цене народ готов покупать однокомнатные хрущи, панельки на окраинах Киева не возле метро. Так сказать нащупать уровень поддержки. Я лично за такое больше 2000 дол. не готов платить. Чисто что бы за два года отбить на аренде.
кстати точно, скоро новую голосовалку нужно делать, какие идеи?
Хомякоид написав:[ Ага, уйдет. Смотрите что б как с новостроем на Обуховской не приключилось. Там после ввода в эксплуатацию по 16 не может уйти.
был тут когда-то один умный человек (сдается мне, джентельмены, это был эйрмакс), так вот он после того как я толкнул треху в Борисполе за 42 взятую па 30, сказал: "в этой стране еще полно диб.лов с деньгами", а от себя добавлю: "...мечтающих иметь жилье в столице"