Первый написав:На этом построено мышление свидетелей обвала... Вы не заметили? Сотни страниц аналитики посвящено песцу, планы по уехать и развенчивание шаромыг и бац воздушная однуха на Трое, БПС с залой на Соломе, полуподвал в ипенях... Ржачно:-)
Что-то у меня с памятью. Простите мне это? Вы свою квартиру за сколько гривен ( или долларов?) и в каком году купили?
Первый написав:На этом построено мышление свидетелей обвала... Вы не заметили? Сотни страниц аналитики посвящено песцу, планы по уехать и развенчивание шаромыг и бац воздушная однуха на Трое, БПС с залой на Соломе, полуподвал в ипенях... Ржачно:-)
Что-то у меня с памятью. Простите мне это? Вы свою квартиру за сколько гривен ( или долларов?) и в каком году купили?
"полуподвал в ипенях..." антикризова покупка об"єкта комерційної нерухомості з дисконтом 33,33% в гривні для хеджування ризиків. Первий, тут фінансовий форум, скільки разів тре повторити, щоб дійшло до жирафа. Годі тролити і блукати в трьох соснах. Якщо не знаєш, що таке худжування, запишись на консультацію до Егоїста.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 28 гру, 2016 18:04, всього редагувалось 1 раз.
Вкладчик1234 написав:Дефицит государственного бюджета Украины за январь-ноябрь текущего года составил 45,54 млрд грн - в 10,5 раз больше дефицита за аналогичный период прошлого года (4,34 млрд грн).
Экий Вы пессимист. Читайте Первого: у Киева + 8 миллиардов в городском бюджете!!! Да еще и Минфин спишет 2 миллиарда. Однозначно недвига в рост
"полуподвал в ипенях..." антикризова покупка для хеджування ризиків. Первий, тут фінансовий форум, скільки разів тре повторити, щоб дійшло до жирафа. Годі тролити і блукати в трьох соснах. Якщо не знаєш, що таке худжування, запишись на консультацію до Егоїста.
Флай, прошу Вас не используйте глупую фразу Эгоиста "хеджировать в Украине". Можно только использовать фразу "хеджировать от Украины" )))
stm написав:Флай, прошу Вас не используйте глупую фразу Эгоиста "хеджировать в Украине". Можно только использовать фразу "хеджировать от Украины" )))
Ви ж повинні розуміти, що тут так тонко, що аж толсто: купувати здану нерухомість щоб застрахуватися від недостроя іншої нерухомості. Випускники МБА в курсі.